Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Nicht für den Preis
Das Hotel ist sehr in die Jahre gekommen, die Zimmer wurden angeblich neu saniert aber das was gemacht worden ist sind der Boden und neue Gardinen. Das Mobiliar, Bad Etc. ist alles alt. Der Service ist sehr schlecht man wird weder im Restaurant von den Kellnern gegrüßt noch an den Bars. Wir mussten uns in den 10 Tagen Aufenthalt 6 mal nachts über Zimmernachbarn beschweren weil die Wände extrem hellhörig sind ( wir haben ein 6 Monate altes Baby). Ich würde das Hotel definitiv nicht an Familien empfehlen die…
Große Hotelanlage, dennoch verteilen sich die Gäste auf der großen Fläche, wie zB. am Strand, Pool oder auf dem Steg recht gut.
Grünflächen werden gut gepflegt.
Zimmer zum Teil renovierungsbedürftig, dennoch vollkommen ausreichend, wenn man nicht nur auf dem Zimmer sitzt.
Gesamte Stimmung super entspannt & freundlich.
Wir haben 3 Tage nach unserem Urlaub, sofort wieder gebucht & freuen uns in wenigen Monaten wieder dort zu sein.
Hotel liegt an einem Berghang. Die einzelnen Zimmer sind aufgemacht wie kleine Bungalows. Viel Grün (Bewuchs mit verschiedenen Blumen und Bäumen). Sehr sauber und ruhig gelegen. Mit Dolmusch ist man aber sehr schnell im Zentrum von Bodrum. Personal sehr freundlich. Essen ist sehr gut und man hat die Wahl zwischen einer großen Poollandschaft oder dem privaten Strand. Sehr gut ist die kostenlose Nutzung des Hamam (himmlisch).
Bungalows, im unserem Fall mit Blick auf die Eingangstür von Nachbarn. Zimmer ok, Badezimmer renoviert, sehr schön. Ziemlich laut! Überwiegend Engländer, Holländer und Russen. Strand in Ordnung, genügend Liegen (dreckige Auflagen), laut! Essen, wie überall in der Türkei - schmeckt! Cocktails -gemixt ohne Rezept. Immer wieder eine Überraschung! Das Ganze keine 4,5 Sterne wert!
Das Hotel liegt direkt in einer wunderschönen Bucht am Ortsrand von Gümbet. Zum Zentrum nach Gümbet sind es etwa 10 Gehminuten. Eine Bushaltestelle ist direkt gegenüber vom Hotel.
Das Personal ist megafreundlich. Allerdings sollte man englisch sprechen können, da Personal kein deutsch kann.
Die Anlage und die Zimmer sind gepflegt und das Essen hat uns sehr gut geschmeckt.
Wer hier meckert, macht das auf ganz hohem Niveau!
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2017
Party und Entspannung
Alles super , besser als erwartet .
Das essen war top , das Wetter sehr gut , Kellner und die Animateure sehr nett .
Man hatte sehr viele Möglichkeiten was zu unternehmen .
Strand und die Lage einfach unbeschreiblich .
Für 2 € ist man mit dem Taxi an der Partymeile !!
Bester Club ist x-Bar ! Waren 8 Tage durchgehend nur hier feiern
Wir waren zum ersten Mal in Bodrum im Wow Hotel. Es war einfach wunderschön ! Besonders möchte ich den Service, die freundlichkeit und das Personal hervorheben. Hierbei möchten wir das Animationsteam (Hico, Ece, Murat, Hasan, Mandana, Jamie und co) höchstbesonders loben. Macht weiter so, ihr seid super ! Vielen Dank für den wunderschönen Urlaub. Wir sehen uns bald wieder. :)
Das Hotel ist einer der besten in Gümbet. Für Leute die Party machen wollen gut geeignet, da die Animation Abends auch mit raus geht. Für Familien ist es auch geeignet da es eine große Anlage hat. Das Personal ist nett und hilfsbereit. Die Zimmer sind aber Renovierungsbedürftig und die Sauberkeit könnte besser sein. Dafür ist der Ausblick ein Traum!
Das Essen ist ok wiederholt sich aber oft. Da würde ich das a laCarte empfehlen.