Offizielle Hotel Homepage

Ufuk(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Dieses Hotel ist geeignet für Singles ohne Niveau
Hi Leute, wir sind heute aus dem Urlaub zurück und wir sind ziemlich froh darüber. Ich warne euch vor dem Hotel vor allem warne ich Familien die beabsichtigen das Hotel zu buchen. Dieses Hotel ist geeignet für singles ohne Niveau die bis in die Morgenstunden Saufen und Sex haben wollen. Gümbet ist nicht mehr dass Gümbet von damals, es hat keine Klasse mehr. Das Hotel ist in die Jahre gekommen und dringend renovierungsbedürftig. Die Zimmer sind dreckig und alt !!! Ich verstehe echt nicht wie dieses Hotel…
Funda(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Ausgezeichnet
Das Das hotel war einfach klasse. Das Animationsteam hat tolle Stimmung gemacht. Essen war wunderbar jeden Tag etwas neues
Abdullah (26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Auf jeden Fall empfehlenswert
Super schöne Anlage allerdings etwas in die Jahre gekommen.. nichtsdestotrotz super freundliches Personal und das Essen war vielfältig.. Die Sauberkeit im Zimmer war nicht die beste.. Vor Allem im Badezimmer.. trotzdem waren wir rundum zufrieden und empfehlen das Hotel auf jeden Fall weiter
Nurdamla Sevgi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2017
Sehr schöne Anlage super Urlaub
Es ist ein super schönes und sauberes Hotel. Eine Mega Aussicht von der Pool Bar. Man kann sowohl ruhe und Aktion haben. Essen war sehr lecker und abwechslungsreich.
Bektas(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Beste unterhaltung und gartonomie in bodrum
Ein sehr schönes hotel mit viel verpflägungsmöglichkeiten nettes Personal die sich um meine Zufriedenheit sehr gekümmert haben vielen dank an ufuk von der reception für seine hilfe
Mert(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
WOW Bodrum Resort
Das beste Hotel in Gümbet. Beachclubs in der Nähe. Partymeile in der Nähe. Bodrum Zentrum in der Nähe. 24 Std essen und trinken.... Hotel geeignet für Familien, Paare, Singles ob Jung oder Alt... Bemängeln kann ich nur das Personal im Restaurant. Sie waren leider unterbesetzt und im Stress unfreundlich
Sonja(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wirklich schönes Hotel in super Lage
Das Hotel hat eine sehr schöne Lage. Die Anlage ist sehr gepflegt. Das Personal ist sehr nett, aber nicht jeder spricht englisch. Das Essenangebot ist außergewöhnlich vielfältig, von morgens bis nachts. Die Qualität und der Geschmack der Speisen sind immer sehr gut gewesen. Das Sportangebot ist vorhanden, viele Aktivitäten sind aufgrund geringer Teilnehmerzahl leider ausgefallen. Das kostenpflichtige Wassersportangebot ist groß und sehr gut. Das Einzige, was mir nicht so gut gefallen hat, war die Ausstattung der…
Andreas(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2017
Eine Anlage für Paare/Singles/Familien
Sehr schöne Anlage mit überaus freundlichem und aufmerksamen Personal. Renovierte Anlage, sehr gepflegt. Eine Reise und Aufenthalt wert.
Perihan(19-25)Österreich
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Gerne wieder
Gerne wieder .. Service , Hotel , Atmophäre , Strand , Essen sehr gut . einziger minuspunkt Zimmer waren nie sauber obwohl jeden Tag Putzkraft kam. aber die anderen guten Sachen gleichen das wieder aus .
Ugur(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Mai 2017
Ein schön aufgebautes Hotel mit altmodernen Zimmer
Großes Hotel mit abgelegenen Hotelzimmern die eine kleinen Siedlung ähneln. Mit einem Super Blick auf die Anlage und die Umgebung.