Offizielle Hotel Homepage

Egemen(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2017
Sehr viele Freizeitaktivitäten
Ein sehr schönes Hotel mit einer non plus ultra Ausstattung. Wir haben unseren Aufenthalt der genossen. Das Hotel bietet auch sehr viele Freizeitaktivitäten.
Aynur(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2016
Alles perfekt alles Top, super essen:-) mmmmmhh...
Das Hotel ist einfach wunderschön:-) Der beste Service den ich bisher gehabt hatte. A la cart Restaurant, auch mittags. Das beste essen was ich bisher hatte:-)
Murat (26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Service und Reinigung SEHR SCHLECHT
Service und Reinigung SEHR SCHLECHT .... Hotel Anlage wird kaum etwas geändert Rezeption geht nicht auf Reklamationen ein.
René Monn(71+)Schweiz
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Mittelgut
Die Richtlinie vom Hotel werden nicht respektiert, die Direktion reagiert nicht wisawie den Gästen die alles respektieren schade,aber das Personal (Zimmer,Restaurant.Information sind Super.
Michael(46-50)Österreich
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Absolut weiterzuempfehlen!!!
Ein sehr schönes 5-Sterne-Hotel direkt am Meer gelegen und von der Hotelanlage her ist alles perfekt angeordnet! Kulinarik sehr gut und sehr schmackhaft! Verbesserungswürdig sind im Zimmer die Decken, die leider ohne Bezug sind und nicht geteilt! Aber sonst alles perfekt!
Christa(71+)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Wunderschöne Anlage, mit herrlichem Blick
Eine sehr schöne Anlage,der Blick auf die Bucht ist einmalig. Traumhafte Lage❗️Gute Busverbindung nach Bodrum
Hasret(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Empfehlenswert
gutes Hotel, guter Service, Sauberkeit könnte besser sein, renovierungsbedürftig, Strand zu steinig/felsig, Animation gut, gute Küche, Bett katastrophal
Yasemin(19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Leider mangelt es ziemlich stark an Hygiene...
Leider muss ich sagen, dass wir ziemlich enttäuscht wurden. Von außen macht die Hotelanlage einen tollen Eindruck, allerdings mangelt es doch ziemlich an Hygiene. Unser Zimmer war schon bei der Ankunft ziemlich dreckig, der Boden war schmutzig, auf den Bettdecken waren Flecken und im Badezimmer lagen überall Haare herum. Obwohl wir uns bei der Rezeption beschwert haben kam am ersten Tag niemand. Auch fehlten Handtücher. Am zweiten Tag beschwerten wir uns wieder und es kam dann schließlich jemand, der innerhalb von…
Güral Ates(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Ist schon empfehlenswert
Die Lage von dem Hotel ist sehr gut. Die Animateure waren sehr freundlich. Das Essen hat geschmeckt. Und viel Auswahl. Aber die Reinigung des Zimmers war hundsmiserabel. Die Zimmer waren sehr hellhörig, was die Nachbarn getan haben, hat man alles nebenan gehört. Fittnessraum die Geräte wurden nie desinfiziert, da einen kleinen Spender gab , der nicht funktioniert hatte. Der Trainer hat nichts gemacht.
Sinan(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2016
Super Service gerne wieder
Ein sehr schönes hotel mit leckerem essen ,super Animation ,nettem Personal. Wir waren sehr zufrieden und würden auch wieder dort hin wollen !!!