Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 640)

Maiko(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Ein perfektes Reiseziel für Fammilien mit Kindern
Das hotel hat eine sehr tolle lage es ist mir dem bus nur 10 minuten von manafgat Entfernt. Das hotel hat am strandt im wasser einen sehr großen und langen steg dort kann man sich sehr gut sonnen außerdem ist das wasser am strandt sehr sauber und klar. Es gibt hier eine sehr große vielfallt an animation,die animateure sind alle sehr freundlich genauso wie die geste Betreuung.Das essen hier ist sehr lecker und bietet eine sehr große vielvallt. Das allercarte restorante ist wirklich sehr lecker es hat eine große…
Axel(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Ein mal Lyra immer Lyra
Das Hotel liegt direkt am Meer.sehr freunlichen personal und gute Bedienung frei Wlan ist überall hat guten ämpfang .Hier gibst günstiegen einkauft möglichen .Das Hotel können wir weiter empfehlen
Beate Marianne(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Mein schlechtester Urlaub, nie wieder Lyra Resort
Hotel stark renovierungsbeduerftig, Service schlecht, Essen meist kalt, eintönig, ungewuerzt,Dauersitzungvauf dem Klo garantiert, Gläser, Besteck, Teller oft schmutzig, Hotel wird schlecht geputzt, ueberal Fingerabdrücke, Müll , Plastikbecher auf dem Boden. Zimmer Schimmel, Klima funktionierte nicht, Strand Kies und Steine beim ins Meer gehen,man sackt ein, Strand oben im Liege Bereich schmutzig, zu wenig Liegen für zu viel Urlauber,(wer bus max 8:30 Uhr nicht da ist, hat Pech gehabt), schlechte bis ungenügende…
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
1A Sommerurlaub mit der ganzen Familie
Nach kleinen Anfangsschwierigkeiten - alles Tip top. Riesen Familienzimmer und alles gut in Schuss. Super Lage und ständig schönes Wetter ☀️
Peter(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Können die Anlage weiterempfehlen
Überschaubare Anlage, kein riesen Kasten Kurze Wege, auch zum Strand Kein Problem mit Liegen und Schirmen Höher Anteil an russischen Gästen Gruß an die sehr guten Gästebetreuer Shereffe und Zafer von Barbara und Peter
Sabine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Schlechtes Hotel, keine 5 Sterne wert
Personal unfreundlich, schlechte oder gar keine Zimmerreinigung, vieles kaputt, sehr Renovierungbedürftig. Die Auflagen von den liegen (Strand sowie pool) sehr fleckig.
Miriam(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Super freundliches Personal
Hotel liegt direkt am Strand. In unmittelbarer Nähe bieten sich Einkaufsmöglichkeiten. Personal ist sehr freundlich. Abendanimation ist für Kinder geboten. Das Hotel ist empfehlenswert.
Martin (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2018
Top Hotel, aber nervige animateure (eddy)
Das hotel hat eine sehr schöne abgelegene lage . Das Essen schmeckt sehr gut und bietet viel Auswahl (auch fast 24h am tag auf). Die hotelanlage wirkt gepflegt und rundum gibt es sowohl für kinder und Erwachsene etwas zu tun. Der beste kellner (mehmet 15) verwöhnt einen wie er nur kann, klasse kellner . Der Animateur ist äußerst aufdringlich und zwingt einen mehrere Rezensionen zu schreiben (mindestens 15min am tag) , dies empfinde ich als eine frechheit. Zafer einer der Angestellten treibt dieses spiel ebenso…
Marcitos(19-25)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Schöne Badeferien
Schöner Steg ins Meer. Grosses Hotel und kleinere Häusschen. Grosser Pool und direkte Strandlage. Deutsch sprechende Angestellte. Gratis Schutle zu einem grossen Einkaufscenter.
Eugenia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr familienfreundlich
Wir haben 10 Tage im Hotel Lyra verbracht, die Lage ist super schön ( 2 Minuten vom Meer entfernt). Am besten war der Steg am Meer. Beim Essen gab es mehr als genug Auswahl. Jeden Abend gab es eine spannende Show. Wir haben uns sehr wohl gefühlt, Dank unsrem lieben Gästebetreuer Zafer. Er war immer für alle Fragen für uns da.