Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 639)

Hasan(36-40)Deutschland
Ärger und Kopfschmerzen vorprogrammiert
Unfreundlichkeit 1000% Unsaubere räume Defekte schränke türen und betten unhygenisch. Haare überall auf den betten und im badbereich. Klima keine funktion. Spinnen richtig eingenestet und fühlen sich hier wohler als alles andere
Elke(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2017
Schoenes Familienhotel
Es ist ein Hotel fuer Familien. Super fuer den Sommerurlaub. Muesste nur bald renoviert werden. Hoffe im naechsten Jahr sind wieder mehr Deutsche in der Tuerkei.
Cornelia(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Ist keine zweite Reise wert
Das Hotel ist etwas in die Jahre gekommen, das sieht man sehr deutlich, 4 oder 5 Sterne nicht nicht oder kaum vorhanden, wir waren leider, das wußten wir auch nicht, am Ende der Saison, also 4 Tage vor Schließung, das war schlimm, dreckig, unmotiviertes Personal
Murat(36-40)Deutschland
Kein 5 Sterne Hotel, Finger weg von den Villen
Katastrophale Hygiene in den "Villen", im Restaurant (Geschirr) und auf den Toiletten im Hotel. Ich weiß nicht, wie dieses Hotel dazu kommt, den Begriff "Villa" zu benutzen. Es ist kein Sternestandart, sondern wie in einer Pension.
Joerg(41-45)Deutschland
Schönes Hotel in die Jahre gekommen
Das Hotel ist eigentlich schön, jedoch in die Jahre gekommen. Scheinbar wird nicht erneuert, sondern stillgelegt (z.B. Klimaanlage) und alles andere notdürftig repariert. Defekte Liegen werden nicht ausgetauscht, etc. Die Reinigung war mangelhaft. Für die Zimmerreinigung musste man sich bei der Rezeption selber bemühen und auch die öffentlichen Bereiche wurde nur unzureichend gereinigt. Vor den Rutschen (insbesondere Trichterrutsche) können wir nur warnen. Eine Platzwunde beeinträchtigt den ganzen Urlaub. Leider…
Andreas(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2017
Ein Albtraum
Der erste Eindruck vom Hotel ganz ok, bis wir das Zimmer gesehen hatten, total runtergekommen und abgewohnt. Duschen,Toilette wie auch die Hygiene komplette Fehlanzeige, genauso wie in dem Restaurant und den Bars, Kaffeesatz klebte an und in den Gläsern wie es da hinkam keine Ahnung. Billigste Plastikbecher an den Pools daraus konnte man nicht einmal richtig draus trinken. Das Personal komplett überfordert. 98% Russen
Andrea(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im September 2017
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
3mal in 4 Monaten- spricht für sich!
Sehr schönes Hotel, sehr gutes Personal, sehr gutes Essen, toller Badesteg, ein rundum gelungener Urlaub mit viel Erholung!
Diana & Mario(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Viel Spaß und Erholung unter Freunden
Wir waren das 8. mal im Lyra und es bleibt unser Lieblingshotel, einfach perfekt. Wie immer haben wir uns sehr wohl gefühlt, so wie es im Urlaub sein sollte. Dankeschön an das ganze Lyra- Team.
Bianca (41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Lyra Resort nie wieder.
Hotel sehr abgewohnt. Bei Regen hat es durch das Dach und die Balkontür ins Zimmer geregnet. Laminat im Zimmer wölbte sich dadurch und es roch nach Schimmel, hatte große Probleme beim atmen. Haben es gemeldet, doch es passierte nichts.
Muhittin (41-45)Deutschland
Katastrophe
Das war mein Schlechtes Urlaub Zimmer waren sehr schmutzig und hat gestunken. Essen war sehr schlecht . Würde nie wieder hingehen und würde nicht weiter empfehlen Das Hotel us nicht mal drei sterne .