Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 639)

Peter(36-40)Österreich
Vor 10 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2015
Immer wieder
Das Hotel ist schon etwas älter, aber sehr gepflegt und dem neusten Standard angepasst. Es wird laufend renoviert. Was mir besonders gefällt, das Hotel ist übersichtlich, man braucht nicht weite Strecken zu laufen um an ein Getränk, Essen oder zum Zimmer zu gelangen. Besonders schön ist der Garten mit den vielen Blumen und Palmen. Der Nationalitäten Mix ist ausgewogen, was sehr angenehm ist. und Cahit von dem Rezeption ist supper gewesen.
Miroslaw(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2014
Erholung trotz vieler Mängel
Sehr große Anlage vereint 2 Welten. Die Clubzimmer sind eine Zumutung, anscheinend seit der Fertigstellung nicht renoviert. Safe am Boden!!! in der hinteren Ecke des Schranks festgeschraubt; Benutzung nur liegend und mit Taschenlampe möglich. Zimmer im Haupthaus viel besser, aber mit kleinen Mängeln (mehrere Spalte bis 1,5 cm beim Laminat). WiFi ausschließlich im Rezeptionsbereich verfügbar; kein Internetzugang in den Zimmern! In der 2. Oktoberwoche bereitet sich alle auf das Saisonende vor - Sonnensegel abgebaut,…
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Traumurlaub
Meine Frau und ich waren das dritte Mal in Folge im Lyra Resort und es war Urlaub wie bei guten Freunden. Eine insgesamt sauberes und sehr gepflegtes Hotel mit außerordentlich freundlichem, kompetentem und hilfsbereitem Personal und Mitarbeitern. Die Küche war geschmacklich wirklich sehr gut und abwechslungsreich. Dazu ein unterhaltsames Abendprogramm für Groß und Klein. Wir werden auf jeden Fall unseren nächsten Urlaub wieder in diesem hervorragenden Resort verbringen und können das Lyra Resort ohne jede…
Ulrica(41-45)Schweiz
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Animation ist sehr gut
bin das 7 mal im lyra und es ist einfach traumhaft wieder hier zu sein das hotel bieted für jeden etwas nettes personal super essen lüstige animation mit chef animateur murat und sein team super
Oliver(41-45)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Enttäuschende Familienbungalows
Enttäuschende Familienbungalows, kleine Zimmergrössen, unglückliche Bettenaufteilung ( 3.Kind im Elternzimmer), recht dunkel, altmodische Einrichtung und wenig Stauraum für Kleidung und Gepäck. Essen lieblos zubereitet, jeden Tag viele Wiederholungen in der Auswahl, oft ungenügend warm, vieles hat uns nicht wirklich besonders geschmeckt ( und wir sind gar nicht heikel!) Hotellobby, Strand und Gartenanlage grosszügig, sauber und gepflegt. Freundliches Personal, gute Betreuung.
Marıo(19-25)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Toller Urlaub!
Hatten eıgentlıch eın eınzelzımmer gebucht doch als wır ankamen war unser zımmer noch nıcht freı, nach eınem kurzem gespraech mıt dem rezeptıonıst Cahıt bat dıeser uns ohne mehrkosten etc eıne vılla mıt 2 schlafzımmer, 2 badezımmer küche etc an. Essen, strand etc war top ! Meıne bewertung 6/6 sterne ın allen kategorıen ! weıterempfehlung zu 100%
Melanie(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Familienurlaub 2015
Besonders hervorzuheben ist die Kinderanimation. Sherife ist dort die Chefin und ist eine ganz liebe die sehr gut mit den Kindern umgehen kann. Sie ist aufmerksam und für alle Fragen offen. Ihr Team stellt jeden Tag eine anderes Programm für die Kinder zusammen. Unser Sohn hatte Geburtstag und bekam ein extra Geschenk. Sprachen sind deutsch, russisch, englisch und natürlich türkisch. In Schlumpfhausen gibt es in den Hausern Klimaanlage. Somit kann man seine Kindern beruhigt abgeben.
Renata(36-40)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Schöner Familienurlaub
Gute Betreuung für Klein und Groß Kinder sind bei Şerife in guten Händen Unsere Familie war schon das 4. Mal in diesem Hotel, besonders wegen der freundlichen und liebevollen Betreuung der Kinder. Immer wieder
Renate(66-70)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Hotel Lyra Resort - sehr geute Wahl
Der Urlaub hat uns sehr gut gefallen. Das Hotel ist in einem sehr guten Zustand, ich wüsste nicht, was ich bemängeln sollte. Mit gutem Gewissen kann man das Hotel weiterempfehlen.
Heidi(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Großartiger Service!
Wir waren sehr beeindruckt von dem netten Empfang vor Ort. Unsere Wünsche, Anliegen und Bitten wurden während des gesamte Urlaubs erfüllt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich. Das italienische Restaurant ließ ebenfalls keine Wünsche offen und ist absolut zu empfehlen. Wir konnten uns gut erholen, denken oft an den schönen Urlaub zurück und kommen gerne ein 3. Mal wieder!!!