Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 640)

Roman(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2014
Gutes Hotel mit der schlechten Essenauswahl
Wir sind im Hotel vor 4 Jahre schon gewesen. Dieses mal haben wir Vor- und Nachteile im Vergleich mit 2010 gemerkt. Die dreckigen Teppiche im Flur wurden getauscht- prima. Essensauswahl ist viel viel schlechter geworden: Gurken mit Tomaten groß geschnitten , Gurken mit Tomaten klein, Gurken einzeln, Tomaten einzeln- so macht man in Lyra die Auswahl. Unsere Freunde haben das gleiche gemerkt. Schade. 80% Touristen kommen aus Russland. Das hat uns überhaupt nicht gestört, 4 lesbisch aussehenden Weiber aus der Schweiz…
Birgit(46-50)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Schöner Urlaub
Ich habe einen schönen Urlaub verbracht. Das Essen war sehr lecker . Eine wunderschöne Gartenanlage sehr gepflegt und im Aqua Park haben wir viel Spass gehabt. Personal sehr freundlich vor allem cahit von dem Reseption hat immer ein laecheln im Gesicht.
Ted(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2015
Animation ist sehr gut
Sehr gutes Hotel emfehle ich gerne wieder. Für Behinderte sehr gut geeignet und sehr Hilfsbereites Service Top. Mit Chef Animateur Murat und sein Team haben uns sehr gut
Claudia(41-45)Österreich
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im August 2015
Super Aufenthalt
wir waren mit dem hotel wirklich sehr zufrieden.die sauberkeit ist sehr gut.es gab jeden tag eine menge animation,sehr abwechslungsreich und unterhaltsam.das essen war sehr gut und sehr viel auswahl.das animationsteam war immer freundlich und hilfbereit.immer für einen spass zu haben.Am besten fand jch cahit von dem Rezeption der sehr hilfsbereit war
Aslan(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2015
Schönes Familienhotel, erholsamer Urlaub
Das Rezeption und Gästebetreung sind sehr freundlich und sehr hilfsbereit.Frau P. interessiert sich sehr mit den Gästen. Das Essen in den Restaraunts ist sehr vielfältig.Die A la Carte Restaurants haben einen sehr angenehmen Atmosphäre.Das Essen von dem Chefkoch Ömür ist sehr empfehlenswert.Es gibt jederzeit eine sehr unterhaltsame Aktivität.Es gibt jeden Tag Animationsshows. Die Zimmer werden jeden Tag gereinigt und die Bettwäsche ausgetauscht.
Benjamin(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2015
Tolles Hotel!
Sehr schönes Hotel mit tollem, nettem Personal. Wer gerne viel isst, wird hier glücklich. Strand ist auch schön und Zimmer waren auch ganz nett.
Esengül(19-25)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im April 2015
Einfach unverbesserlich! Sehr schönes Hotel
Ich reise ziemlich gerne und checke dabei viele verschiedene Hotels aus. Doch dieses Hotel "LYRA RESORT" war bzw. ist das beste Hotel gewesen! Die Atmosphäre, das Essen, die Getränke, Sauberkeit, die Unterhaltung.... einfach unverbesserlich! Doch nicht zu vergessen ist auch, das das Personal auch bei der Hotelbewertung viel ausmacht. Deshalb muss ich ein fettes Lob an den Personalien Tarik ( an der Rezeption), Leyla, Pellin und Serife geben! So ein nettes Personal habe ich noch nie bis jetzt in einem Hotel…
Bernd(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lyra Resort - wir kommen gerne wieder!
Wir waren in einem Bungalow im wunderschönen Garten untergebracht. Viel Platz, zwei Toiletten, kostenloser Safe und ein großes Bad - ideal wenn man mit drei Kindern untergebracht ist. Da sieht man auch gerne mal über kleine Unzulänglichkeiten hinweg. Das Essen und der Service sind so wie man es von einem richtig guten türkischen 5-Sterne Hotel her über Jahre hinweg kennt. Strand, Pool, Wasserrutschen, Bars - es ist alles weitläufig, sauber und gepflegt - es wirkte nie irgendwo überlaufen, auch nicht beim Essen.…
Helmut Junker(61-65)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2015
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein toller Badeurlab, kann ich Weiterempfehlen!
Sehr gute Animation- Jeden Abend ein tolles Unterhaltungsprogramm, Danke fuer den Animator ismail-Danke fuer die schoene Zeit
Ingeburg(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im September 2015
Super Urlaub
der urlaub ın diesem Hotel war wunderschön und ich würde sofort wiederkommen!! Dıe Poolanlage ist sehr groß und das ganze Hotel ıst sehr gepflegt! Die Animation ıst super! auser dem Cahit von demn Rezeption ist sehr hilfsbereit gewesen.