Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 640)

Ulrich(51-55)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Traumurlaub
Absolut empfehlenswertes Hotel. Freundliches und kompetentes Personal. Sauberkeit ist oberste Priorität. Abwechslungsreiche und sehr gute Küche. Sehr schön hergerichtete und gepflegte Außenanlage. Die Getränkeauswahl ist sehr gut. Sehr gutes Animationsteam. Ein rundum herrlicher Urlaub. Wir kommen wieder.
Ulrich(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Zum 2. Mal Lyra und immer wieder
Nach anfänglichen Schwierigkeiten unseres Reiseveranstalters zwecks-Zimmerreservierung wurde uns vom Lyra Resort Hotel sehr nett und freundlich hilfe angeboten. Wir hatten eine falsches Zimmer wegen unseres Reisebüro gebucht. Zu 3 konnten wir das Zimmer nicht nutzen. Und das Hotel hat uns sehr freundlich und zuvorkommend in einer Villa untergebracht. Dadurch hatten wir einen sehr schönen Urlaub. Jeder Zeit werden wir wiederkommen und weiterempfehlen. Das Essen, Animation mit Rambo und besonderen Dank an…
Roland(56-60)
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht mehr das Neuste, aber immer noch ok
Zum 2 mal im Lyra ( 2012 ), ein grosses hotel, es kann nicht mehr mit den neuen luxus hauser mitthalten aber alles ist sauber und die parkanlage ist ueberal sehr schön angelegt. Wir hatten all inclusiv, wifi ist im loby kostenlos. Die erste woche waren ca. 70 bis 80 % Hollander, die 2 woche waren ueber 80 % Russen mit alle unanämlichkeiten die mann so kennt, benehmen beim essen und trinken !!! 2012 war es ruhiger mit ca 90 % Deutche. Zimmer mit merblik buchen es lohnt sich, ein shöner ausblik, bei klaren wetter…
Abdurrahman(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Badeurlaub, bin sehr zufrieden
Hallo miteinander. als erstes möchte ich sagen dass ich zum ersten mal beim Lyra Hotel war. Dass Hotel war echt super. Als erstes möchte ich mich beim Herrn Mustafa beim information bedanken, er war sehr lieb und Hillfreich. Als zweites möchte ich sagen dass mein Zimmer sehr sauber war und jeden tag die handtücher wie dass kissen, bettwäsche, mini-bar jeden tag frisch gewächselt wurde. Der Restaurant war sehr sauber und dass Essen war sehr Lecker. Das Strand war auch ganz sauber und ganz schön, mit seinem Bar…
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Danke für die schöne Zeit
Wir waren dieses Jahr zum zweitem Mal in diesem Hotel. Zuerst haben wir gezweifelt ob dieser Urlaub wieder so schön werden kann wie letztes Jahr. Aber dank dem tollen Animationsteam und des netten Kundenservice haben wir uns sofort wieder wohl gefühlt. Ganz besonders möchte ich CAN von der Animation hervorheben. Er hat es sogar geschafft, Dart für uns zu einer lustigen Tagesbedchäftigung zu machen. Auch sonst war er immer sehr aktiv bei allen Abendaktionen dabei. Man sollte nicht so kritisch mit der Animation sein,…
Franziska(19-25)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Gut aber nicht sehr gut
Leider haben die 4,5 Sterne nicht das gehalten was ich mir erwartet habe. Allein der Transfer vom Flughafen Antalya war schon ein schlechter Start ( über 2 Stunden Fahrt statt wie angegeben 1 Stunde & 20 Min. Pause an einem Markt obwohl wirklich keiner etwas kaufen wollte - der Busfahrer stieg einfach aus und kam erst nach 20 min. zurück - bei der Rückfahrt war es das selbe). Das essen war jeden Tag das selbe bis auf kleine Ausnahmen Abends , mal Fleisch, mal Muscheln. Die Dinge die es nicht jeden Tag gibt waren…
Christoph(46-50)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Gerne wieder...
Wir wurden sehr herzlich empfangen und betreut.Service war im mer gut( Ismet).Animationsteam war sehr aufgestellt und freundlich(Sam). Das Essen war reichhaltig uns sehr schönes Buffet.
Katrin(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Oh mein Gott wie schlecht!
Die Zimmergröße war ok man hat es ja nur zum schlafen gebraucht aber die Sauberkeit ließ zu wünschen Überich überall hat es geklebt auf den Tischen und im Badezimmer nie saubere Handtücher immer irgend welche Flecken drauf die man nicht definieren konnte .Der Altersdurchschnitt naja entweder Rentner oder Familien mit Kindern aber nichts für Junge Leute und mehr als die hälfte Russen sonst Holländer, Schweden ,Dänen und ein paar Deutsche
Bettina(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner erholsamer Urlaub
Immer wieder, wir waren das 2. Mal dort und es war alles passend. Das Personal war freundlich und zuvorkommend. Hotel gut
Walter(71+)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Okt. 2012 hervorragend, dieses Jahr zum Vergessen
Meine Frau und ich waren mit einem anderen Paar auch 2012 im gleichen Hotel. Der Zustand des Hotels und die Sauberkeit sind in Ordnung, allerdings niemals 5 Sterne wert. Dieses Jahr waren überwiegend russische Gäste da, unangenehm waren die viele kleinen schreienden Kinder und diverse Essensunarten. Im Vergleich zum letzten Jahr (gleiche Reisezeit) waren ca. 80% russische Familien gegenüber ca. 10% im letzten Jahr, die nicht auffielen. Alle andere waren Deutsch sprechend, auch einige Fanzosen und Holländer.…