Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 639)

Michael(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Schöner Urlaub - mit diversen Schwächen..
ich werde gleich zu anfang sagen, dass jeder eine andere vorstellung hat. unsere wurden in diesem hotel nur teilweise erfüllt. das preis eistungsverhältnis war o.k. 2100€ für 2erwachsene + 1kind für 2 wo/ AI sind o.k.! normal verreisen wir lieber als individual reisende in asien und brauchen keinen luxus. hauptsache sauber und das "gesampaket" stimmt. das passte hier in diesem pauschalurlaub nur bedingt. deshalb empfehle ich es zwar weiter, wir fahren jedoch nicht mehr hin. das hoel macht auch werbung für sich…
Esther(51-55)Schweiz
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Sehr empfelenswertes Hotel
Wir sind schon das vierte Mal im Lyra Resort Hotel und jedesmal wurden verschiedene Einrichtungen erneuert. Das Animationsteam ist super in dem vor allem Rambo hervorragt.
Mehmet (46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Nicht weiter zu empfehlen !
Wir hatten zwei Zimmer im Hauptgebäude gebucht. Als wir ankamen wurde uns eine Villa, die ausserhalb der Hotelanlage (Entfernung ca. 1km) gegeben. Von der Villa aus konnte man das Hotel nur mit einem Servicebus, der jede halbe Stunde fährt erreichen. Wenn man den Bus verpasst hat man Pesch gehabt. Weder noch der Reiseleiter noch das Personal an der Rezeption hat unsere Beschwerde aufgenommen und haben uns nicht geholfen.
Vanessa(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2014
Wieder gerne
Wir sind dieses Jahr das zweite Mal in diesem Hotel und koennen es nur weiter empfehlen. Zuerst hatten wir ein Problem mit unserem Zimmer , welches aber ein Fehler unseres Reisebueros war. Nachdem wir uns beim Kundenservice beschwert hatten, haben wir am naechsten Tag sofort ein neues Zimmer bekommen. Besonders hervor zuheben, ist in diesem Hotel die Antimation. Die Animateure versuchen alles um ihre Gaeste zufrieden zustellen. Besonders Katja hat immer fuer gute Laune und Stimmung gesorgt. Wir wuerden jedem…
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2014
Große Hotelanlage direkt am Strand
Großzügige Hotelanlage direkt am Strand. Komfortable Zimmer mit Balkon und Meerblick. In der Vorsaison ruhig, ideal für Spaziergänge am Strand. Abendessen reichhaltig und schmackhaft, kein Gedränge am Buffet.
Hans Joachim(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Schöner Urlaub
Der Urlaub war sehr schön,das Hotel und das Essen auch.Einen Mangel habe ich zu schreiben:Die Handtücher die wir auf den Boden legten um neue zu bekommen ,wurden einfach nass und schmutzig oben ins Baderegal gelegt.Wir hatten ein Familienzimmer mit 3 erw.Personen und ich möchte eigentlich immer mein Handtuch haben und nicht von einer anderen Person. .Und das finde ich widerlich.Passierte an 2 Tagen .Musste 2 mal reklamieren bis wir frische Handtücher bekamen. Diese habe ich mir dann gekennzeichnet damit ich sah…
Verena(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Super Hotel
In allem ein sehr schönes gepflegtes Hotel mit sehr nettem Personal, super Animation, Sam und Bob erhalten 6.0 Punkte :-), Nähe zum Strand sowie das Essen sind sehr gut. Einzig die Apartments sind schon etwas in die Jahre gekommen und etwas klein.
Michael(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2013
Sommer auch Ende Oktober
Nicht umsonst haben wir dieses Hotel zum zweiten Mal ausgewählt und sahen unsere Erwartungen bestätigt. Das gesamte Personal ist ausgesprochen freundlich. Dies gilt besonders für die Angestellten an der Bar, die sehr aufmerksam waren. Empfehlenswert ist der Aufenthalt im Gärten, wenn man eher Ruhe sucht.
Olli & Diana(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im September 2014
Preis- Leistung "TOP"
Super Badeurlaub in einen sehr guten Hotel, mit sehr netten und hilfsbereiten Personal, nettes Animationsteam mit abwechslungsreichen Animationen ( Abend-und Poolanimation). Sauberkeit in jeder Hinsicht "TOP".
Martin(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Sehr zu empfehlen
Auf den Kundenwunsch (Anfrage per Email) wurde leider nicht geantwortet. Anlage und Animation ist gut. Animatİonsprogramm ist sehr gut. Speciell für Kinder. Rambo ıst auch dıeses Jahr wıeder unangefochtenes Highlight! Der Strand ist gut (Wasser super sauber). Animation durch Management Talat & Erdal Danke