Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 643)

Özmen(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub
Das Hotel hat uns super gefallen.Essen ist toll und vielseitig .Fatma ana ist freundlich , Ihre gözleme ist einfach toll .Miniclub und Mini disco hat den Kindern sehr gefallen.In der Mini disco tanzen und singen die Kinder.Animation ist gut.
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Weiterempfelenswert
Schoener Urlaub wir werden es nochmal machen. Die Kinder sind begeistert gewesen. Katya hat sehr gute Laune verbreitet wir hatten sehr viel Spass.
Gizem(14-18)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Toller Familienurlaub
Wir sind als Familie ins Lyra Resort im April eingereist und waren insgesamt 10 Tage dort. Das Hotel hat uns sehr gefallen und alles war eınfach perfekt. Es herrschte eine tolle Urlaubsatmosphaere und alle Mitarbeiter waren motiviert und dies spiegelte sich natürlich auch bei den Gaesten wider. Rambo, der Animateur, der uns immer begleitet und weitergeholfen hat, ist ein toller Typ und ist auch wirklich einer der Gründe, weshalb wir unseren zweiten Urlaub sogar schon hierher planen. Alles war super organisiert und…
Daniel(41-45)Schweiz
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Lyra nicht wieder !
Das Lyra hat den Glanz verloren! Wir waren Stammgäste und sind enttäuscht von der Reception, es hat nichts geklappt!!! Wurden nicht ernstgenommen. Das Essen war auch schon besser und wärmer, die Zimmer (Bungalows) werden nicht richtig gereinigt. Es kann nicht sein, dass ein Gast auf einem lottrigen Klappbett schlafen muss! OK Lyra , das wars! :-((
Sina(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Animation super... sonst no go!
Animatio SUPER,....Rest hat sehr nachgelassen!!!! Wir haben zum 2-ten Mal Urlaub im Lyra Hotel gemacht und unser Fazit: es hat sich arg verschlechtert! An Erholung ist nicht zu denken,.....man muss um 5 Uhr aufstehen, wenn man eine Liege am Pool oder am Strand haben möchte!......Man muss vor 9 Uhr zum Frühstücksbuffett gehen,....sonst sind Pfannekuchen alle und es gibt keine freien Tische! Abends das Selbe,....man muss kurz vor 19 Uhr schon vorm Restaurantbereich Schlange stehen und bei Öffnung des Restaurants…
Laurıne(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Super Urlaub
Uns hat es ım Lyra Hotel sehr sehr gut gefallen! Besonders freundlıch war Osman S.ı! Wır kommen gerne wıeder und empfehlen das Hotel weıter! Unterkunft und Anlage war sehr Sauber! Das Personal ıst sehr hılfsbereıt und freundlıch
Andreas(41-45)Österreich
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im August 2014
Super Hotel und Animation
Das ganze Hotel ist toll, schöne Zimmer, nettes und freundliches Personal. Die Animation ist super. Am besten ist crazy Sam (omg).
Heidemarie(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Spaß, Freundlichkeit, Wohlgefühl-immer wieder gern
Bin zum 2.Mal Gast gewesen, hatte mich wieder einmal sehr wohl gefühlt. Waren mit einer Gruppe von 10 Personen da. Hatten mit der Animation (Rambo) sehr viel Spaß. An der Lobby-Bar wurden wir gut bedient von Mehmet, Ali, Turkan, Sahin. Im Restaurant war für jeden was dabei, habe mal wieder zugenommen (die Auswahl war groß). Die Bedienung war dort auch sehr freundlich und hilfsbereit, unter anderem Erkan+Gökan. Vom italienischen Restaurant war ich sehr überrascht. Das Essen dort war sehr gut, es war einmal etwas…
Regina(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2013
Gutes Preis- Leistungsverhältnis
Strandschuhe nicht vergessen - dann kann man auch ins Wasser. Internationales Publikum. Personal freundlich und bemüht. Restaurant könnte neue Möbel gebrauchen. Wir haben uns wohl gefühlt und kommen wieder.
Gürdal(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Urlaub unter Freunden
wenn ich die 10 tage revue pasieren lasse habe ich mich sehr gut erholt.für mich persöhnlich war das hotel gut ich hatte keine beanstandungen,aber das sieht ja jeder anders,das personal war das aller besste dort,jedes hotel sollte so mitarbeiter haben wie dort,die haben mir förmlichdie wünsche aus den augen abgelesen,dafür ein großes dankeschön.ala carte essen im Fisch Restaurant war klasse direkt am meer toller ausblick ,die ala carte bedienung war sehr kompetent,mann hat mir sogar meine leckere dorade…