Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 639)

Astrid(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Gutes Hotel. Essen mäßig. Personal nett
Das Lyra besteht aus einem großen Haupthaus, div. Bungalows in der Gartenanlage und Villen in etwa 800 m Entfernung (Shuttlebus). Die Villen haben wir uns nicht angesehen. Der Allgemeinzustand ist recht gut, viele Mitarbeiter sind damit beschäftigt, alles instand und sauber zu halten. Andere Bewertungen sprechen von abgenutztem Mobiliar, was man aber nicht allgemein sagen kann. Das trifft auf die Bestuhlung im Speisesaal zu, die Stühle sind absolut durchgesessen. Ansonsten hübsche Sofas in der Lobby, ordentliche…
Ulla(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im September 2012
Erholsamer Urlaub
Das Hotel ist gut, aber keine 5 Sterne. Preis-/ Leistung stimmt, für 9 Tage im September DZ mit Meerblick AI 1387,00€ für 2 Personen. Leider keine 5 Sterne wie schon erwähnt. Ich denke, wir können das gut beurteilen (war unsere 32. Urlaubsreise)
Susann(31-35)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Lyra
Es war sehr schön und auch erholsam. Gutes Hotel mit gutem Essen. Der Aqua-Park war auch super, die Kinder hatten einen super Spaß. Super Animation, Kinderdisco war auch super. Direkt am Meer. :-) Macht weiter so !!!
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2014
Schöner Strandurlaub
Schöner gelungener Sommerurlaub, guteLage, vielfaltige Auswahl an Essen, familienfreundlich, Anımatıon sehr abwechslungsreich
Sladja(26-30)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Wir sind begeistert!
Super toller Urlaub !!! Wir waren im August 2 Wochen mit unseren Kindern im Lyra Resort. Wir hatten ein Zimmer mit Meerblick im 3.Stock und hatten eine fantastische Aussicht. Das Zimmer hatte die richtige Grösse...wir waren ohnehin nur zum Duschen und Schlafen im Zimmer. Es war auch sehr sauber und Bettwäsche wurde immer gewechselt...und alles geputzt. Das Essen war auch ausgezeichnet. ..sehr grosse Auswahl und abwechslungsreich und immer genug für alle...unser Sohn ist sehr wählerisch beim Essen doch selbst für…
Amer(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Wunderschöner Urlaub!
Immer wieder gerne! Deshalb kommen wir dieses Jahr wieder! Wetter war Super, Anlage war Super schön und vielfältig Zimmer waren auch schön geräumig einfach alles was ich mir von einen Urlaub vorstelle!
Tobias(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Traumurlaub...gern wieder!
Freundlichkeit und Sauberkeit wird in diesem Hotel groß geschrieben. Animation ist super besonders Animateur Rambo
Franz Helmut(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2012
Unser schönster Urlaub Mai-Juni 2012
Große, gepflegte Anlage mit vielen Rückzugsmöglichkeiten- Sonne pur oder lauschig im Schatten, für jeden ist was dabei. Das Hotel ist unterteilt in das Haupthaus und eine Grünanlage mit Bungalows. Es verfügt über zwei Pools, den größeren am Haupthaus und einen weiteren mit vier Rutschen jenseits der Bungalows. In unserer ersten Urlaubswoche waren noch nicht ganz so viele Familien da, in der zweiten einige mehr wegen Ferienbeginn. Überwiegend aus Schweden, Dänemark, aber auch einige aus Russland und…
Andreas(36-40)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Toller Urlaub!
Super Preis-Leistungs-Verhaeltnis. Sehr nette Bedienung. Sehr gute Animation ohne aufdringlich zu sein. Super Show-Programm.
Sandra(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2013
Insgesamt in schönes Hotel
Wir waren mit zwei Erwachsenen in dem Hotel. Unterbringung im Bungalow. Das Bad war leider renovierungsbedürftig. Der Rest bei uns aber völlig in Ordnung. die Hotellage, so wie der Strand sind sehr gepflegt. Sitzplätze zum Essen sind reichlich vorhanden. Ebenso am Buffet viel Speisenauswahl. Alles frisch und gut. Bedienungen alle freundlich und bemüht Getränke auch schnell zu bringen. An der Rezeption wurde man auch immer freundlich behandelt, und hat auf Fragen (z.B. zum Busverkehr,...) immer antworten…