Krasser Urlaub lan!
PAAAAARTY MORUK ! :D
Vallah, das Animationsteam war eh das Beste , was es je gab oder geben wird. Man hatte einfach immer Spaß.
Besonders hervorzuheben sind Serap, Sevil , Vova , Vitaliy und Burak !! Man beachte , dass Rambo nicht dabei steht ! :D Aber ernsthaft, Sevil und Serap haben sich sehr um das Wohl der Kinder und sonstigen Gäste bemüht. Vova und Vitaliy waren hierbei eher für das Entertainment zuständig. Im Großen und Ganzen war der Urlaub zum dritten Mal der Hammer ! So excellent , dass ich in diesem…
Wir wollten gar nicht mehr zurück!
Der erste Blick, aus dem Busfenster auf das Hotel war einfach nur spitze. Von außen ein sehr schönes großes Hotel, das schon auf dem ersten Blick viel versprechend aussah.Im Hotel erwartet einen eine wunderschöne große Lobby mit tollem Blick auf das große weite Meer, die sehr schön eingerichtet ist und sofort einem das Gefühl vermittelt im eigenen Wohnzimmer zu sein, man fühlt sich sofort wie daheim,wir wurden sehr freundlich vom Personal emspfangen,somit war der erste Eindruck nur noch besser. Außerdem ist in der…
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2012
Toller Urlaub!
Wir hatten einen angenehmen und tollen Familienurlaub. Enttäuscht waren wir vom Zimmer. Für 4 Personen eher klein.
Sonst alles in Ordnung. Kommen gerne wieder
Das war schön
Das Hotel war noch im Sparbetrieb, da Vorsaison. Aber bis auf Kinderrutsche war alles in Betrieb. Aber auch nur daran hat man es gemerkt. Sehr sauber und aufgeräumt. Sehr viel Personal, aufmerksam aber unaufdringlich, selbst die Animateure fragten nur einmal. Wer auf abendliche Action steht, wird enttäuscht sein. Aber Ideal zum erholen.
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im September 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Absolut spitze! Wir kommen wieder! Empfehlenswert!
Ein extra dickes Lob an Serdar (Rezeption), sehr freundlich und kompetent. Auch ein super Lob an das Miniclub-Team! Beste Kinderanimation, die wir bis jetzt erlebt haben! Auch das Servicepersonal ist erstklassig!
Super Hotel mit super Hotelpersonal
Das Hotel ist in einem ausgezeichneten Zustand. Überall wird geputzt. Unsere Zimmer waren sehr groß. Wir hatten fast jeden Tag frische Handücher, die Bettwäsche wurde 3 mal gewechselt.
Wir hatten eine eiwöchige Rundreise gebucht, deren Anfang im Lyra war. Nach der Rundreise hatten wir dann einen einwöchigen Badeurlaub all inclusive.
Wenn man, so wie wir im März fährt, sollte sich für Kälte und Hitze rüsten.
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Es wahr wider mal genial danke Lyra
Wahr schon das 4te mal im lyra und ich kann es nur weiterempfehlen !es gibt leute die immer was finden um zu kritisieren uns gefählt es sehr gut und das personal ist sehr zuvorkomend und hilfsbereit
Wir kommen sicher wider
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im April 2012
Erholsamer Urlaub im Lyra Resort
Wir hatten nach unserer Ankunft einige Startschwierigkeiten wie ein (bestelltes aber) fehlendes Babybett, fehlende Handtücher, erst zu wenig, dann die falschen Bändchen, kaputter Fön...das hat uns den ersten Urlaubstag ein wenig verhagelt. Sicher wurden alle Reklamationen sofort bereinigt, schöner wäre es aber gewesen, es hätte sie gar nicht erst gegeben...
Ansonsten eine sehr schöne, gepflegte Hotelanlage mit kurzem Weg zum Strand. Die Gästestruktur war bunt gemischt und sehr angenehm. Russen, Italiener,…
Immer weider gerne!
Wir waren zum 2. Mal im Lyra Resort in Urlaub, einfach ein tolles Hotel! Die Zimmer wurden letzten Winter renoviert und haben jetzt statt Teppich, Laminatboden, was wirklich super ist. Die tägliche Reinigung ist selbstverständlich und auch in der Anlage wird ständig geputzt, alles ist sehr sauber. Wir hatten wieder all inclusive, das lässt keine Wünsche offen. Die Gästestruktur ist sehr durchmischt.
Spitzen Hotel
Sehr großes aber übersichtliches Hotel. Super Lage und viele Sitzmöglichkeiten. Alles sehr gepflegt und sauber. Wer in diesen Hotel nicht satt wird ist selber schuld.