Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 640)

Sylvio(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im März 2012
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Top Kurzurlaub im Lyra Resort.
Wir waren sehr zufrieden und kommen nächstes Jahr gerne wieder-das Hotel und Personal ist eine Topadresse! Unsere Erwartungen wurden positiv übertroffen! Danke an das ganze Team Lyra!!! Sie haben uns den Kurzurlaub versüst.Im Gesammten betrachtet,ist die ganze Anlage und das Personal sehr sehr empfehlenswert. Nur der Rezeptionsbereich arbeitet nicht reibungslos(etwas überfordert)
Sibilla(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2011
Klasse Urlaub
Wir hatten ein Eckzimmer mit Meerblick bekommen. Dieses Zimmer war richtig schön. In den letzten Monaten wurden Bauarbeiten durchgeführt, die bis auf ein paar Kleinigkeiten beendet sind.
Daniela(26-30)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Toller Urlaub
Das Lyra Resort Hotel ist ein sehr schönes und gut erhaltenes Hotel, finden auch den zustand für den hohen Publikumsverkehr gut. Es ist im gesamten hotel und auf den Anlagen rundherum sehr sauber, es wird sich auch ständig durch viel Personal um Ordnung und Sauberkeit bemüht. Wir hatten Allinclusive und waren wirklich sehr zufrieden mit den Angeboten an Essenund Getränken rund um die Uhr. Das Preisleistungsverhältnis für unseren Urlaub hat auf jeden Fall gestimmt, wir können uns über nichts beschweren und…
Rebecca(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein unvergesslicher Urlaub, supi.
Das Hotel war super , ein segr gepflegter Zustand , wir würden jederzeit das Hotel wieder Buchen . alles gut ....
Sabine(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir kommen gerne nächstes Jahr wieder!
Besonderen Dank an "unseren" Barmann Murat Kaya - hatten noch nie einen sooo netten Barmann! Außerdem ist besonders hervor zu heben: die Rutschen!! Die muss man gesehen haben und gerutscht sein. Selbst meine 7 Jahre alte Tochter rutschte die tollen Trichter-Rutsche alleine und auch die 2 hohen Rutschen! Auch super: der Steg über das Meer! Darauf auf den Liegen zu liegen, bei einem leichten Luftzug - klasse. Die Kinder konnten toll vom Steg ca. 2,5 m tief ins Wasser springen, der Kies am Strand störte dadurch…
Switula(71+)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im April 2011
Ich sage 4,5 Sterne Hotel
Wir sind zufrieden und gerne wieder dort unseren Urlaub verbringen. Das Hotel hat höhstens 4,5 Sterne, vergleichen mit anderen 5 * Hotels. Die Lage ist sehr gut, der Strand sauber und der Personal sehr net und hilfsbereit.
René(19-25)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im März 2012
Lyra Resort
Hallöchen. Als wir zu 4 im Urlaub waren im März . War vieles eine Baustelle . Kein Pool , Sauna abgebrannt . Essen top , Trinken Top . Leider vieles kostet extra was online bei all inclusive drin is . Aber im großen und ganzen eine gute reise für den Preis und Hotel kann man sich nicht beklagen . Fazli der Barkeeper & Ali 2 gute Menschen Fazli dein Deutsch is echt gut . Grüße aus Berlin
Nicole(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Lyra Resort - gerne wieder
Bei dem Hotel handelt es sich um eine weitläufige Anlage, bestehend aus Haupthaus und mehreren Bungalows. Wir hatten ein Zimmer im Haupthaus mit Meerblick. Der Ausblick war natürlich traumhaft. Die Größe des Zimmers war ausreichend. Man sagte uns, dass die Zimmer in den Bungalows kleiner sind. Wenn das stimmt, wirds eng. Die Anlage an sich ist in einem sehr gepflegten Zustand. Badeschuhe nicht vergessen!!!
Roger(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Super Anlage
Für jeden etwas. geeignet für jung und jung gebliebene für den Preis wird sehr viel geboten. Viele Ausflugsmöglichkeiten.
Nani(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Es geht so
Es war jetzt nicht unbedingt so, wie wir uns es vorgestellt haben. Aus diesem Grund war es eine kleine Enttäuschung und nochmal würden wir unseren Urlaub dort nicht verbringen um ehrlich zu sein.