Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 640)

Petra(41-45)Deutschland
Immer wieder gerne
Wir waren dieses Jahr zum zweiten Mal im Lyra und wenn es nach den Kindern geht auch nicht zum letzten Mal. Wir haben viel verglichen und vom Preis- Leistungsverhältnis ist das Lyra im Speziellen und die Türkei im Allgemeinen einfach unschlagbar. Ende Juni beherrschten überwiegend Russen das Hotel. Wobei sie keinesfalls negativ auffielen. Ab Juni waren es dann wenig Russen und überwiegend Deutsche und Österreicher. Uns hat die Bootstour nach Manavgat zum Markt oder Side immer viel Spaß gemacht. Man wird direkt…
Bente(51-55)
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Lyra Resort hotel ist super klasse
Wir hatten einen fantastischen Urlaub im Lyra Resort Hotel. Wir würden gerne zurückkehren. Wir waren 4 Erwachsene in der Familie Zimmer und es funktionierte großartig mit Schiebetür zwischen den Schlafplätzen. Wir entschieden uns, ein Auto von zu Hause zu mieten und es war wunderbar leicht zu fahren nach Side, Manavgat Wasserfall und basar und Alanya. Das Essen war frisch, abwechslungsreich und gut zubereitet.
Franziska(14-18)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Bester Urlaub, den ich je hatte!
Die Anlage ist groß und sehr schön ! Die Zimmer sind ausgezeichnet und sind in einen guten Zustand Die Zimmer werden jeden Tag sauber gemacht einfach nur super ! Das Hotel ist mehr für eine Familie geeignet oder für Urlaub mit freunden !
Nathalie(41-45)Schweiz
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub
Besonders attraktiv ist der Steg am Strand
Florian(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Für das Geld empfehlenswert, jedoch keine 5 Sterne
Alles in allem,war es eine schöne WOche im Hotel Lyra Resort. Die Hotelanlage macht von außen einen Top-Eindruck, ist im gesamten auch relativ gut gepflegt, doch bei genauem Hinschauen fallen doch schon ein paar Unannehmlichkeiten auf(:Flecken auf dem Teppich im Flur zu den Zimmern, Wasserflecken in der Dusche und Sprünge im Waschbecken).Wir hatten ein Familienzimmer zu zweit, das sehr geräumig war mit einem herrlichen Meerblick:-).Jedoch habe ich erfahren, dass dies ein "Standard-Zimmer" ist und somit jeder in…
Diana(36-40)Deutschland
Schöner Sommerurlaub, gute und saubere Anlage
schade ist das die Gäste nach russisch und deutsch unterschieden werden und das Ultra AI nur nach Beschwerden eingeräumt werden. Das Hotel sollte aufpassen das die deutschen Urlauber nicht wegbleiben. Am Pool gibt es Liegen leider nur nach Schmiergeld.
Vanessa(31-35)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Ein Urlaub, wie er besser nicht sein könnte!
Das Hotel war sauber und gepflegt. Es war eine relativ große Anlage. Der Poolbereich war immer sauber und die Toiletten tip top. Der Poolboy gab sich sehr große Mühe!!! Der Speisesaal war groß und hatte ein seperates Kinderrestaurant und Kinderbuffet. Wir hatten AI und es war alles AI. Wer natürlich bestimmte Getränke wollte, mußte zahlen. Aber das Angebot war ausreichend, sodas wir zufrieden waren. Am Strand wurde jeden Tag kostenlos Eis ausgegeben, das sehr lecker war. Leider waren ca. 70 % Russen da, anhand…
Petra & Wilfried(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2010
Traumhaft schön
Das Hotel ist zwar groß aber übersichtlich. Es hat eine sehr schöne Außenanlage und einen großen Pool der trotz der vielen Gäste nie überlaufen war.Das gleiche gilt für den Strand es waren immer genügend Liegen vorhanden und man brauchte sich keinen Stress machen. Das essen ist spitze wer da nichts findet ist selber schuld. Es waren verschiedene Nationalitäten vertreten ( Russen, Polen...) was aber nicht nicht gestört hat. Wer Einkaufen möchte sollte nach Manavgat fahren.Wenn man mit mehren Personen dort ist so…
Anja(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2011
Sehr schöne Anlage, super Urlaubsfeeling
Sehr schöne Hotelanlage, gut gepflegter Garten, sehr freundliches Personal, sehr sauberer Strand. Tip: im Restaurant immer den gleichen Tisch auswählen, Kellner merkt sich schnell den Wunsch an Getränken.
Gennadi(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Wir hatten einen schönen urlaub
Im großen und ganzen war der Aufenthalt im Hotel schön. Durch die Jahreszeit bedingt verbrachten wir mehrere Abende in der Lobby. Wir hätten es für gut gefunden, wenn Musik gespielt hätte, um den Geräuschbegel zu demmen( es war sehr viel los). Aber sonst hatten wir auch lustige animationsabende erlaebt.