Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 642)

Brigitta(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Gruppe im April 2011
Wieder ein toller Urlaub
Es war unser 2. und sicherlich nicht unser letzter Urlaub in diesem Hotel. Wir haben uns wieder sehr wohl gefühlt und die nette Atmosphäre dieses Hauses genossen. Das gesamte Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit. Beim Essen wurden wir immer sehr aufmerksam und umsichtig von unserem Kellner Alpaslan verwöhnt. Es war wieder ein rundherum gelungener Urlaub.
Heinz(56-60)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im September 2011
Ein Hotel zum Urlaub machen
wir waren mit diesem Hotel sehr zufrieden. Essen war abwechslungsreich., Zimmer waren sauber, Personal sehr zuvorkommend alles im allen ein schöner Urlaub. ein Hotel das man empfehlen kann .
Frank(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2009
Super Preis-Leistung
Für türkische Verhälnisse Super ! Der Strand ist leider steinig und schnell sehr tief . Es gibt einen tollen Steg . Die Anlage ist gut gepflegt .Das Personal Spitze ! Die Umgebung ist eher Trist und verdreckt . Das Hotel kann ich auf jeden Fall empfehlen !!
Barbara(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im August 2010
Jederzeit nochmal
Das Hotel ist eine große, sehr gepflegte Anlage. Die allin.Leistungen sind reichhaltig und gut. Es waren zur unserer Urlaubszeit viele Nationalitäten da (viele Familien)
Jacqueline(19-25)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im September 2010
Einfach spitze
Das Lyra Resort Hotel hat eine sehr große Anlage. Es gibt ein Haupthaus und Bungalows, wobei ich persönlich Familien einen Bungalow empfehle. Das Hotel ist sauber, die Angestellten sehr freundlich und immer bemüht das alles passt. Das Essen ist super, also ich kann echt nicht klagen und im Prinzip kann man fast 24 Stunden essen. Es gibt Alacart Restaurants z.B.: Italienisch dafür meldet man sich am Vortag an.(kostet bei all inclusiv nichts) Von den Gästen, kann ich nach 3 Jahren Lyra Resort nur sagen, dass es…
Jürgen(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Super spitze sehr empfehlenswert top Service 1a
wir waren in den pfingstferien 7tage im lyra resort beim empfang haben wir schon gemerkt das wir in diesem hotel willkommen sind ein netter herr der sehr gut englisch spricht und etwas deutsch namens ali riza sezer (bellboy) hatte uns sehr nett und freundlich gegrüßt und unsere schweren koffer gleich genommen und bei tragen geholfen sehr nett an der rezeption wurden wir auch gleich schnell bearbeitet und das zimmer innerhalb von 10min bekommen der herr ali riza hatte uns beim koffer tragen ins zimmer geholfen…
Sabine(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2011
Super Hotel! immer wieder gerne
Super Hotel mit einem sehr freundliches Personal, Essen und Strand alles super:) Lyra Resort Hotel in Manavgat/Kizilagac, Türkische Riviera Wir hatten einen sehr schönen Urlaub,jede menge Spaß,sehr gute Erholung.Zimmer war top,Essen war sehr lecker.Das ganze Personal sehr Freundlich.Vorallem die Animateure super Klasse! ganz besonderst Enver ein sehr sehr hilfsbereiter und netter Animateur!!Immer wieder gerne. Ich kann dieses Hotel nur weiterempfehlen!! Juni 2011 Sabine Alter:38-40 Familie
Tanja(36-40)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2011
Super Urlaub der keine Wünsche offen gelassen hat
Es hat uns supper gut gefallen.! So gut ,das wir dort auch in diesem Jahr unseren Urlaub dort verbringen. Wir können es kaum erwarten bis es so weit ist. !
Nancy(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Lyra Resort - einmal und nie wieder
Die Hotelanlage ist absolut in die Jahre gekommen. Eine Komplettsanierung der Zimmer und der Aussenfassade wären dringend notwendig. Schmutzige Teppichböden in den Fluren, muffiger Geruch, zudem darf wohl in den Zimmer geraucht werden. Für den Preis auf jeden Fall etwas Besseres erwartet. Wir können nicht verstehen, dass Reiseveranstalter wie Neckermann und TUI dieses Hotel anbieten. Das Hotel ist keine 5 Sterne und auch keine 4 Sterne wert.
Silke(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Schöner Urlaub, mit Abstrichen
Sehr schönes Hotel und sehr gutes Essen. Nur mit der Organisation klappt es nicht ganz so gut. Wir hatten Fam. Zimmer gebucht, bekamen aber für drei Tage erst einmal ein Zweibettzimmer. Das schien dort fast bei jedem zu sein. Es gab kein Briefkasten am Hotel. Als wir unsere Urlaubskarten an der Rezeption abgeben wollten , sah man uns komisch an. Wir sollten sie nach Manavgat bringen???!!! Wir haben sie einfach an der Rezeption abgegeben, aber bis heute sind unsere Karten nicht angekommen. Wer sich von der…