Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 640)

Heiko(61-65)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im April 2010
Angenehmer Urlaub
Wenn man abschalten möchte, kann man hier einen sehr schönen Badeurlaub verbringen. Der Service im Speisesaal war sehr gut. Speisen waren sehr vielfältig. Der Spa-Bereich ist zu empfehlen.
Ahmet Alkan(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im Februar 2010
Lyra Resort Trainigslager FV Türk Erlenbach FV
Wir sind am 13.02 nachts um 2 uhr ca. angekommen mit 26 personen in antalya wir wurden mit einem klein bus abheolt was sehr eng war einige hatten sich darüber geärgert aber für mich kein problem. So wie auch der rückweg etwas knapp mit den siztplätzen gewesen. Das Essen ist im hotel einfach 1A Klasse darüber kann sich keiner beschwehren die rezeption ist sehr schnell und weiss wie man arbeitet sehr professionel und sehr net mit denn zimmer verteilungen der gruppe gab es keine problem an der rezeption lief alles…
Steffen(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Gruppe im November 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Erholsamer Urlaub direkt am Meer!
Ein rundum gelungener Urlaub ohne jegliche Probleme von der Anreise bis zur Abreise. Die Ausstattung des Hotels entspricht der Anzahl der Sterne. Viele verschiedene Nationen im Hotel untergebracht. Jederzeit wieder.
Lothar(46-50)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Im Mai und nun wieder, top Hotel
Wir waren im Mai hier und zum wohl schon 10.mal in der Türkei (immer 5*). Das Hotel ist einfach Spitze und neben Marco Pölo -vor ca 15 Jahren- das mit Abstand beste. Service, Strandanlage, Pools, Essen, Terrassen einfach so wie man es sich Wünscht. Hier stimmt einfach alles. In dere Lobby ist kostenlos WLAN verfügbar. Genießen kann man das Hotel am besten mit Meerblick. Bei Mondschein erlebten wir einen traumhaften Ausblick. Ein Zimmer nach hinten könnten wir nicht empfehlen. Das Essen.....einfach lecker... …
Markus(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im August 2009
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Sehr schöner Urlaub immer wieder gerne.
Restaurants und Bars in der Nähe: Ich habe eins gesehen jedoch ist soetwas bei einem All Inklusive Urlaub nicht von nöten. Das Hotel bietet weiterhin auch 3 eigene. Sonstige Freizeitmöglichkeiten: Der Ort besteht aus ca 3 Hotels neben kleinen Läden und Einkaufspassagen ist kein Freizeitangebot in der Nähe vorhanden, abgesehen vom Shoppen gehen. Fremdsprachenkenntnisse des Personals: Klar ist es Schwer so viele Sprachen übereinzubekommen, man sollte sich so eine Speziellen Ansprechpartner suchen und diese…
Holger(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Dezember 2009
Alles verschimmelt
Hallo wir haben eine Türkei Rundreise bei Ulraubstours Gebucht , und wurden vor Ort von der Fa. Bronce Tours empfangen. Der Reiseführer erklärte so gut wie nix weil nicht alle Gäste im Bus das Zusatzpaket mit mittag und Abendessen sowie Eintritsgelder gebucht haben. Als letzte Station war Lyra Resort also so ein Schlechter Zusatnd eines Hotel habe ich och nicht gesehen. An den Wänden Hängt der salpeter , die Tapeten in den 2 Zimmer die wir hatten waren entweder gelöst oder notdürftig wieder dran geklebt . Im…
Martina(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2009
Trotz vieler Russen, erholsamer schöner Urlaub
Das Lyra-Resort zu buchen, war eigentlich eine "Notlösung", da das eigentlich gewollte Hotel wg. geändertem Preisteil des Anbieters zu teuer wurde. Umso angenehmer überrascht waren wir vom Lyra, als wir es uns bei Tageslicht anschauen konnten (sind nachts angereist).Herrliche Strandlage, schöne Poollandschaft, spaßiger Aquapark (6 Rutschen, eine besser als die andere), schöne gepflegte riesige Gartenanlage (tolle Hängematten zum Relaxen), Fuballplatz, Tennis u. Ki.-Spielplatz, kleiner Rummelplatz für Kids. Wir…
Sven(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2010
Jederzeit wieder...
Würde das Lyra jederzeit weiterempfehlen, denn Preis/Leistung stimmen hier wirklich! Das Essen allein, ist hier schon eine Reise wert!!! Hervorzuheben ist auch eine familiäre Freundlichkeit des Personals, trotz der Grösse des Hotels! Ich komme auch gern ein drittes mal wieder her!
Andreas(26-30)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im September 2010
Toller Urlaub mit prima Animation
Ein sehr schönes Hotel mittlerer Grösse, viele Deutsche aber auch Russen die sich aber gut benommen haben. Das Essen war Spitze genau wie die Animation, am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen da der Kies doch ein wenig weh tut. die Zimmer waren sauber und das Personal immer freundlich. ein sehr schöner Urlaub
Marco(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2010
Super Urlaub im Lyra Hotel
Sehr gutes allround Hotel für jung und alt mit Internationalem Publikum. Disco, Pool, Wellnes, Fitness, Einkaufmöglichkeiten, im Hotel enthalten. Vielfälltiges Essen von Morgens bis Abends mit superfreundlichem Personal besonderst im Resaurant und am Strand. Wir würden gerne wieder kommen. Kann man nur empfehlen.