Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 640)

Marie(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Erholsamer Familienurlaub
Das Hotel hat eine angenehme,überschaubare Größe.Nette Aufteilung mit Hotel und Bungalows im schön angelegten Garten. Alles sauber zum Wohlfühlen,leckeres Essen für jeden Geschmack etwas zu finden.AI ist zu empfehlen. Angenehme Gästesruktur,zumal noch Vorsaison war,da war es noch nicht überfüllt.In der Woche vor Ostern bereits sehr viel betriebsamer.
Marco(41-45)
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im August 2009
Preis-/Leistung Verhältnis 100%
Das Hotel ist sauber und übersichtlich. Von strand nach den pool war es 2 minuten spazieren. Von strand nach den rutchen 5 minuten. Spazieren am strand war schwer ohne schuhe. Preis-leistung verhaltnis stimt hier 100%. Na ja, die Russen....man kan nichts anfangen mit die leute aber man hat auch keinen schwierigkeiten mit die leute. Ich fand es immer komisch wie die ihren teller volpfropften, da kan man doch nichts machen, die hoteliers lassen diese leute selber hinein. Und fuhr uns war ja noch genugend essen da,…
Peter(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2010
Top Hotel, schöner Strand, Rezeption, Service Klasse
wir waren zu zweit im lyra resort einfach klasse erste sahne hotel . jedem weiter zu empfehlen. am empfang sogar da haben wir gemerkt das es ein tolles super urlaub wird einfach klasse begrüßung. einen dank an den aykut von der rezeption hier nochmals super betreuung spitzen klasse essen einfach hervorragend. einfach TOP rezeption proffesionelle arbeit schönes zimmer im bungalow bekommen im gartenbereich sehr schön
Torsten(36-40)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Februar 2010
Urlaub in der Türkei im Holel Lyra Resort Hotel
die zimmer sin sehr schön mann ein schönen blick aufs meer.die sauberkeit ist sehr gut und wenn mengel sind werden sie schell beseitigt. wir hatten all inclusive .familienzimmer 3 personen bad, wc,balkon,klimaanlageund meer blick. für den servis und alles spiesen .und leibliche wohl .hat dei fahrt sich gelohnt .
Roland & Claudia(36-40)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Empfehlung für Familien, allerdings mit kleinen
Das Hotel ist sehr zu empfehlen, an Sauberkeit mangelt es nicht. Die Anlage ist sehr schön. Die Animation war sehr gut obwohl die Animateure noch 2 - 3 Kollegen zur Unterstützung gebraucht hätten denn man hat sich um Kleinkinder ( Miniclub ) und Erwachsene sehr gut gekümmert. Die Kinder zwischen 10 -und 16 waren weniger gut versorgt. Mit denen hätte man auch noch extra Aktivitäten wie Fußball, ... unternehmen können. Der eine oder andere des Personals war auch leicht gestresst, bzw mit der deutschen Sprache…
Alexander(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Tolles familienfreundliches Hotel
Besonders möchte ich noch den an der Lobby Bar tätigen Herrn Latif Tunc(g), den Herrn Ergin von der Animation und den für den Poolbereich zuständigen Herr, Namen leider vergessen, (Liegen, Schirme,etc.) positiv hervorheben.
Tomas(26-30)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Gute Hotelanlage,schöne Lage, kleinen Mängeln
Großes Hotel mit 580 Zimern auf 5 Stockwerken, zusätzlich gibt es auch noch Bungalows in denen mehr Platz z. B. für Familien ist. Zimmer gibt es je nach Buchungsart mit Meerblick. Zum Meer gelegen befinden sich zwei Pools, wobei einer für Kinder gedacht ist. Folgt man dem Weg durch die Hotelanlage gelangt man direkt zum hoteleigenen Strand an dem sich zusätzlich auch ein großer Steg mit Liegen und Sitzsäcken befindet. Wir hatten ein Doppelzimmer ohne Meerblick gebucht und auch bekommen. Alles in allem macht das…
Jana(19-25)Österreich
Vor 14 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2010
Super Urlaub für wenig Geld
Würde ich jederzeit wieder hinfliegen! Am besten war der Steg, von dem aus man ins Meer gelangen konnte. Zimmer mit Meerblick sind zu empfehlen. Das Essen hätte abwechslungsreicher sein können und die wässrigen Säfte sind nicht zu empfehlen. Dann lieber für 1 € Aufpreis bei All inclusive morgens frisch gepressten Orangensaft
Julia(31-35)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Absolut empfehlenswert!
Ein tolles, absolut familienfreundliches Hotel mit keinerlei Grund zum Meckern. Das Hotel und die gesamte Anlage sind top in Ordnung und werden ständig gepflegt und sauber gehalten, das Hotel ist im Jahr 2005 eröffnet und verfügt über modernen Standard. Wir haben in einem Familienzimmer gewohnt mit zwei Kindern, es war gemütlich und komfortabel, mit Fernseher, sauberem Bad und täglich frisch aufgefüllter Minibar. Die Reinigungsdame kam jeden Tag. Wir hatten All inclusive und das war spitze, absolut reichhaltiges…
Carsten(41-45)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2010
Das 2 mal Lyra Resort und wieder super
Der Urlaub war insgesammt sehr gut, dass Preisleistungsverhältnis für dieses Hotel passt. Das Tages und Abendprogramm ist sehr gut, Langeweile gibt es hier nicht. Das Personal und die Animation im gesamten Hotel ist freundlicht und nicht aufdringlich. Ganz besonders erwehnen möchte ich den Barman Latif Tunc (Hans) und die bedienung abends auf der Terasse Alperen Karadag die uns immer sehr schnell, super freundlich und immer mit einem Lächelm im Gesicht bedient haben. Eins noch zu den Zimmern, diese könnten etwas…