Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 640)

Marion(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2009
Urlaub2009
Im großen und ganzen gutes Hotel ,bis auf die Sauberkeit der Sanitären Anlagen im Poolbereich, Preisleistungsverhältnis ist OK!!Wir waren im Haupthaus, Bungalowzimmer sind renovierungsbedürftig!
Sascha(19-25)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Wunderschöner Familienurlaub
Ein sehr schönes Familienhotel. Man konnte super entspannen bei wunderschönem Wetter. Es gab zu jeder Zeit Essen und Getränke. Und sportlich Aktiv konnte man auch werden. Die Animateure haben es auch nicht übertrieben, so dass sie dich in ruhe gelassen haben, wenn du mal keine Lust hattest. Aber trotzdem vom Personal her, waren alle sehr freundlich und konnten auch alle mehrere Sprachen (deutsch, russisch, englisch usw.). Dieses Hotel ist auf jeden Fall weiter zu empfehlen.
Peter(51-55)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Dezember 2009
Spitzenhotel
Sehr schöne Anlage. Der Strand war super und das Essen landestüpisch und gut.
Jutta(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2009
Nicht nochmal!
Wahrscheinlich waren wir etwas zu früh da. Während unseres Aufenthaltes wurde langsam alles für die kommende Saison hergerichtet ( Steg wurde aufgebaut, die Auflagen für die Liegen wurden neu bezogen etc.). Zu 90% Russen. Umfeld des Hotels miserabel. Das Essen war sehr eintönig. Wollte man mal etwas anderes, z.B. frisch gegrilltes musste man ewig anstehen,...
Birgit & Horst & Jonas(46-50)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2009
Ein überraschend angenehmer Urlaub
Nach den teilweise haarsträubend schlechten Bewertungen des Hotels vor unserer Abreise sind wir mit gemischten Gefühlen in den Urlaub gefahren und wurden angenehm überrascht. Das Hotel ist im Gegensatz zu anderen uns bekannten Hotels in der Türkei auf einem sehr breiten Strandabschnitt gebaut. Dadurch haben sehr viele Zimmer im Haupthaus Meerblick und die Wege im Hotel und zum Strand sind für die Hotelgröße sehr kurz. Die Anlage ist gepflegt und sehr viel Personal wird zur permanenten Reinigung und Pflege…
Manuela(31-35)Österreich
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2010
Schöner Familienurlaub - Preis-Leistung ok
Wir sind als Familie mit 2 Kindern verreist und haben uns auch vorher bei Holiday Check erkundigt. Die Bewertungen haben uns sehr weiter geholfen. Das Hotel war für diesen Preis wirklich super, essen war gut , sauber, Personal sehr freundlich.
Silvia & Jörg(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Paar im Februar 2010
Gerne immer wieder
Wir sind spontan eine Woche all inclusiv -nach Buchung bei Sonnenklar/BigExtra - ins Lyra gekommen. Das Hotel machte einen sehr guten, sauberen Eindruck. Die Zimmer sauber. Das Essen sehr lecker und abwechslungsreich. Anfangs waren nur sehr wenige Gäste dort, eher Äleres Semester. Im laufe der Woche wurde das Hotel voll, gemischtes Alter und alle Nationalitäten. Besonders zu empfehlen ist die Spa Abteilung- hervoragende Masseure mit gutem Fachwissen. Sehr freundlich, sauber und immer für Späße zu haben.
Ann-Marie(14-18)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im März 2010
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Hotel hat sich die 5 Sterne redlich verdient.
Das Hotel und die Außenanlage sind wunderbar. Es ist stehts sauber, auch in den Zimmern. Das Essen ist sehr gut und es gibt viel verschiedenes um es zu probieren. Meine Familie und ich sind daher sehr zufrieden. Das Hotel ist für jede Nationalität und für jede Altersgruppe geeignet. Die beste Zeit des Jahres ist der Frühling. Es ist angenehm wam und nicht zu heiß. Die Preise sind nicht hoch, also auch für Menschen mit weniger Geld zu empfehlen. Man hat dort ein sehr gutes Handynetz, jedoch muss man die…
Günter(31-35)Deutschland
Vor 15 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2010
Top Hotel, klasse Service, Rezeption schön, spitze
das hotel war sehr schön wir sind angekommen wurden an der rezeption von einer netten dame begrüßt von der özlem .wir haben von ihr ein familienzimmer mit meerblick bekommen da hatten wir ein sehr schönes zimmer bekommen im 3 stock. das hotel ist 90 min ca. vom flughafen entfernt und liegt direkt am schönen strand von side/manavgat das hotel hat 409 zimmer die im haupthaus und in den bungalows gelegen sind. das essen ist wirklich sehr klasse im lyra einfach spitze wir hatten noch 2 klein kinder dabei für die…
Margot(41-45)Deutschland
Vor 16 Jahren • Verreist als Familie im September 2009
Sehr schönes Hotel 5Sterne wert
Schöne Anlage ,kurze Wege zum Strand ,zur Rutschen und Schwimmingpool. Geputzt wurde jeden Tag.Hatten AI sehr gute leistung bekammen überall was zu Trinken ,Essen rund um die Uhr .