Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 639)

Gabi(31-35)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2008
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Leider fast nur Russen, die sich nicht benehmen
Leider viel zu viele Russen. Das hat mit der Zeit regelrechte Aggressionszustände in einem geweckt und konnte einem fast den Urlaub vermiesen. Der abendliche Animationsbereich liegt fast allen Zimmern gegenüber, so dass es sehr laut war. Jemand, der Ruhe und Schlaf ohne Störung sucht, ist hier nicht gut aufgehoben, da auch die Wände zwischen den Zimmern dünn wie Pappe sind. Ein ganz, ganz großes Lob gilt den Reinigungskräften und Bedienungen im Hotel, die wirklich fantastische Arbeit leisten. Dafür haben sie ganz…
Petra(41-45)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Ohne Worte
Das Hotel hat Clubbungalows dies hatten wir gebucht. Wir kamen nachts an und wurden in einen Bungalow gebracht der modrig schimmlig roch. Man war nicht in der Lage uns ein anderes Zimmer zu geben. Somit haben wir die erste Nacht in der Lobby verbracht. Unsere Tochter hatte darauflin 34 Schnakenstiche. Russen werden sehr bevorzugt in diesem Hotel. Das habe ich so noch nie erlebt, bin ich doch schon zum 16x in der Türkei gewesen. Nie wieder! Ich kann nur abraten! Ich war letztes Jahr im Washimgten nebenan, das war…
Thomas(51-55)Deutschland
Wir würden wiederkommen
Die Rezeption war bei Ankunft und Abfahrt sehr dünn besetzt. Bei einzelnen Speiseangeboten mußten bei größerer Nachfrage Wartezeiten in Kauf genommen werden. Im Haupthaus war die Klimaanlage zentral ausgeschaltet, nach einer Nacht war ein Umzug in ein anderes Zimmer war sofort möglich. Rauchverbot im Haus
Walter(46-50)Deutschland
Vor Renovierung oder Betreiberwechsel
Das Beste was wir jemals erlebt haben
Lage wie eine Insel. Abendspaziergang gestrichen und zum Dorf gefährlich (unbeleuchtete Straße). Nebenan ein Hotel, fällt aber nicht auf. Strand teilweise Sand und Kiesel (kleine und große). Vier Stege von denen man ohne Probleme einen Köpper machen kann. Steil abfallender Strand! Wasser 26° und ein wenig trüb. Schwere Holzliegen in ausreichender Menge vorhanden. Alles sauber. Dolmus-Haltestelle vor dem Hotel. Es fährt jede 20 minut nach Manavgat (1, 50 Euro).
Renate(46-50)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2008
Ganz schön aber viele Russen
Bei Bungalow Belegung darauf achten dass man nicht die Bungalows direkt neben dem Hoteleingang bekommt. (Sehr laut da gleich daneben eine Lüfung ist die Nachts ganze 4 Stunden aus ist). Falls es doch dieser Bungalow dann sein sollte einfach beschweren und auf ein anderes Bungalow bestehen (Hotel muss man drauf zahlen). Das Personal an der Rezeption kann leider nicht sehr gut Deutsch. Viele Russen. Achtung bei alleinreisenden (blonden) Frauen, man wird viel vom türkischen Personal angemacht. Am besten einfach…
Wendy(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schönes Hotel zum Entspannen
Das Hotel war sehr schön, liegt direkt am sauberen Sandstrand (zumindest zu unserer Reisezeit weder Algen noch Quallen im Wasser). Das Personal war durchgehend freundlich und zuvorkommend. Animationsteam nicht zu aufdringlich, was uns gut gefallen hat, da wir nur auf Badeurlaub aus waren. Das Buffet war reichhaltig, für jeden Geschmack etwas dabei. Das Essen war stets frisch. Einziges Manko: Wenn man nicht nur in der Hotelanlage bleiben möchte, so kann man nicht viel in der Umgebung machen. Ein paar Meter weiter…
Carola(41-45)Deutschland
Vor 18 Jahren • Alleinreisend im November 2007
Aldi Reise
Das fast neue Hotel liegt wunderschön direkt am Strand, davor die Poolanlage und der kleine Garten. Ich würde es als behindertengerecht einstufen, sah auch eine Dame im Rollstuhl. Die Aldi-Reise war von der Altersstruktur gemischt, vom Baby bis zumr Rentner, alles dabei, und das Hotel beherbergte eine Kongress-Gruppe aus der Türkei, der Rest war fast ausschließlich von Berge und Meer gebucht. Das Aldi-Angebot ist preislich der Hit, das Hotel ist schön, rundherum ist es einsam, da sonst nichts geöffnet hat. Wir…
Vladimir(56-60)Deutschland
2 wundervolle Wochen mit super Animation
Der Strand ist gleich um die Ecke und relativ schön (Kieselstrand). Die Strandbar ist nur zu empfehlen, aber die Spaghetti Bolognese sollte man dort nicht essen. In der nächsten Ortschaft wird man gern von Einheimischen in einem Cadillac umhergefahren und bekommt super leckeres Essen (einheimisches). Die Taxis sind auch recht günstig (verhandeln oder mit den Wimpern klimpern).
Angelika(51-55)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2008
Super Badeurlaub im Oktober 2008
Wir erlebten einen super Badeurlaub in diesem Hotel, hatten sehr viel Spaß und Abwechslung mit der Animation und fühlten uns wie im Schlaraffenland. Jederzeit wieder !
Edith(26-30)Deutschland
Vor 17 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2008
Schöner Urlaub
Im Großen und Ganzem war das ein gelungener Urlaub. Nach anfänglichen Problemen, weil Hotel überbucht, man wollte uns in ein anderes Hotel verlagern, dann doch noch ein Zimmer in den Appartements bekommen, aber diese sind etwas verwohnter und nicht so sauber gereinigt worden. Nach nochmaliger Frage an der Rezeption doch auf einmal ein Zimmer im Haupthaus bekommen, super. Blick auf die Berge, ruhig, entspannend. Essen war in Ordnung, hätte manchmal etwas wärmer sein können und einwenig mehr Abwechslung, aber man hat…