Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (4 643)

Igor(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
So macht Urlaub Spaß!
Wir sind eine Familie mit zwei Kindern und kommen immer wieder in diesen Hotel. In den letzten Jahren sind wir schon zum siebten Mal hier. Im Vergleich zu den anderen vielen Hotels gefällt uns dieses am meisten wegen bestem Preis/leistung Verhältnises. Kinder sind immer gut aufgehoben und beschäftigt. Das Essen und der Auswahl und Qualität ist Wirklich 1A! Alles dabei bleibt kommen wir noch viele Male hier her. Für die anderen würden wir das Hotel auch sehr empfehlen. Liebe Grüße an Hotelpersonal von Lyra Resort…
Georg(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preis leistung o.k kann man hin
Das Lyra Resort & Spa kann man hin ist weiter zu empfelen für uns o.k. und man muß nur ein zimmr im haupthaus nehmen ist was besehr.
Denis(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Finger weg! Niemals 5 Sterne sondern nur 3-
Niemals im Leben 5 Sterne. Ich gebe ehrliche 3 Sterne. Ein sehr altes und heruntergekommenes Hotel das seit 5 Jahren absolut keine Veränderungen gesehen hat. Sehr viele Mängel, die auch nach unseren Meldungen nicht behoben wurden.
Feridun(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Top Animation
Unser Urlaub war sehr entspannt haben uns gut erholt. Alles hat gepasst. Und die Animation Mitarbeiter waren sehr nett und sympathisch vor allem der Erol und der Murat.
Marvin (14-18)Deutschland
Mega
Die Animateure waren Mega nett und lustig. Hotel hübsch. Essen lecker. Disko geil. Aber die Security auf dem Steg sollten die abstellen 😂 beim sex gestört zu werden nervt 😂
Theresa(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Juni 2018
Sehr schönes familienfreundliches Hotel! Gute Lage
Schönes überschaubares Hotel mit direkter Strandlage! ! Mit gutem Essen und nettem Personal! Wir waren zum dritten Mal hier und empfehlen es weiter!
Qendrim(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein schönes Hotel mit Direktestrandlage .
Schönes Hotel ,nette Mitarbeiter Direktestrandlage ,Essen war okay Super Animation für Kinder und Erwachsene.....
Ismail Deniz(46-50)Deutschland
Urlaub immer schön 😊
Hotel ist gut,animations auch gut Murat und Erol hat richtig beste animationteam,essen trinken anlage auch gut 👍 ich komm gerne wieder
Regjep(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Ein sehr tolles Hotel. Alles Perfekt Essen, Personal, Animation. Sowohl für Familien als auch für Jugendliche. Immer wieder gerne! Vielen Dank
Romina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Erste mal Lyra Hotel und immer wieder Gerne.
Das Hotel ist sehr zum empfehlen es ist für jeden was dabei ob für groß oder klein. es wird sehr viel Geboten. Jeden Tag super Animationen die animateure geben sich sehr viel Mühe es allen recht zu machen. Das essen hat sehr viel Auswahl für jeden was Dabei. Das Meer ist gerade mal 5 Meter entfernt einfach Super. Pool Anlage sehr groß und sauber. Kostenloser Shuttle Service zum lyra Center, kostenlose bootstour mit essen und trinken auf dem offenen Meer. Am Hotel steg gibt es eine Disco im freien Kurz gesagt es…