Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (4 639)

Manuela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
EINMAL Lyra immer Lyra. Wir fühlen uns wie zu Haus
Das Hotel ist sehr schön. Wir waren zum 9. Mal hier und wurden nie enttäuscht. Mustafa und Ali von der Rezeption haben uns sehr nett in Empfang genommen. Vielen Dank dafür. Das Hotel liegt direkt am Strand. Der Steg ist sehr beliebt. Der Strand ist sauber. Das Essen ist sehr gut und abwechslungsreich. Leider waren in diesem Jahr sehr viele russische Gäste da, die kein Benehmen haben.
Jürgen(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Insgesamt Preis - Leistung ganz gut
Lage des Hotels sehr schön mit Sandstrand und Steck der wunderbar ins Meer geht. Direkte nähe zu einkaufsmöglichleiten, auch zu fuss. Man braucht nicht in die Disco gehen, da man selbst im 3 Stock noch mitfeiern kann.
Tanja(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Toller Urlaub für die ganze Familie
Nach kleineren Anfangsschwierigkeiten hat das Hotel uns sehr freundlich in ein angemessenes Zimmer untergebracht! 👌🏼
Ahmet(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Nicht empfehlenswert
Anlage geht so,das Essen immer wieder gleich Zimmer sind groß Personal freundlich ich würde nicht unbedingt empfehlen das Hotel ist an russisches Publikum ausgerichtet
Mario & Diana(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfekter Traumurlaub!
Wir haben uns zum 9. mal im Lyra sehr wohl gefühlt und kommen auf jeden Fall nächstes Jahr wieder. Freuen uns schon jetzt darauf. Das ganze Personal ist sehr herzlich und immer zuvorkommend. Dankeschön an alle für den wunderschönen Urlaub. Ganz besonderen Dank an Şerife, Hasan, 15 Mehmet und Serdar.
Nur(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Für den ersten Türkei Urlaub ein guter Anfang
Für den ersten Türkei Urlaub ein guter Anfang. Fast alles war super, bis auf die Lage. Das Hotel befindet sich in einem Dorf, also da geht Abends leider nichts. Auch die Animation am Abend ist nicht wirklich was für junge Leute zwischen 18 und 28. Teilweise ist man abends gelangweilt, vorallem die Musik in der Hoteldisko lässt zu wünschen übrig. Ansonsten ist der Strand wunderschön, Pool ebenso. Das Essen war auch lecker. Bemerkenswert finde ich, dass man sich mit der Mehrheit des Personals in min. 3-4 Sprachen…
Peter(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2018
Sonnige Tage am Meer
Schöne Hotelanlage. Keine 5 Minuten zum gepflegten Strand. Abwechslungsreiches Essen, die kleinen Fehler findet man im Detail
Silvia(56-60)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im August 2018
Familienfreundlichs Hotel
Ein schönes Hotel direkt am Meer mit einem sehr schönen Sonnensteg. Die ganz romantischen Pavillon mit einem Toprevice und allem was das Herz begehrt sind sehr zu empf ehlen. Die Freundlichkeit und die Hilfsbereitschaft ist einfach unglaublich. Auch unser Reisebetreuer Zafer im Hotel Lyra Resort war einfach genial, was auch immer man benötigte er hat es möglich gemacht und hat alles dafür getan dass man sich rundum wohl fühlt. Das Essen ist sehr gut und die Auswahl sehr groß für jeden Geschmack ist sich das…
Manja(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne
Es war ein sehr sehr schöner Urlaub, wir haben uns überall sehr wohl gefühlt, toller, freundlicher Service mit dem besten und schnellsten Kellner Mehmet mit der Nr. 15. Und ein großes Dankeschön an den Gästebetreuer (Zafer) Und Serife die sich sehr um das Wohl der Urlauber kümmern und immer ein offenes Ohr haben, und wenn es Probleme gibt sind sie immer zur Stelle....
Irina (31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Wir waren das 2 mal hier ..und kommen auch noch
Sehr schöne aussen Anlage....der Strand ist super schön besonder der streg!super schön...immer freundlich und nett war zhanar immer hilfsbereit ! Wir würden auch noch ein drittes mal kommen!