Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Regula & Anton(46-50)Schweiz
Super Familienurlaub mit unvergesslicher Zeit
Wir hatten sehr schöne Ferien, für uns war alles super wir können es nur weiter empfehlen. Die Animation war wirklich fantastisch, das Personal war sehr freundlıch und das Essen auch gut. Es ist auch ein sehr familienfreundliches Hotel.Für Jedermann etwas dabei.
Bertram(46-50)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im April 2014
Tolles Hotel!
Das Letoonia Resort Hotel ist ein sehr familienfreundliches Hotel. Es waren viele Familien mit kleinen Kindern da, deshalb war es auch meist etwas lauter beim Abendessen. Wir empfanden das aber nicht als sehr störend. Wer aber lieber Ruhe will sollte sich ein anderes Hotel suchen. Das Stadtzentrum/Bars usw. von Belek ist zu Fuß etwas weit weg finden wir. Man müsste mit dem Bus fahren, der wohl jede halbe Stunde vom Hotel abfährt. Das haben wir aber nicht gemacht. Beim Check-in waren alle sehr nett, jedoch konnte…
Oktay & Nagihan(36-40)Deutschland
Einmal Letoonia, immer Letoonia
Sehr gutes Hotel sei es Sauberkeıt oder Atmosphaere , Freundlichkeıt der Mitarbeıter 1 A . Unterhaltung ( Animation), sowie die Straende sind sehr gut . Für Familien gut geeignet und fürs relaxen. Würde das Hotel weiterempfehlen.
Maria(41-45)Deutschland
Wunderchöner Urlaub mit Familie
Tolles Hotel direkt am Strand und am Fluss. Super Urlaub! Wir können dieses Hotel nur weiterempfehlen. Eine super freundlichkeit und angenehme Atmosphaere und schöne Umgebung. Viel Spass, für den naechsten Urlaub.
Vincenzo(31-35)Deutschland
Schöner Familienurlaub
Familienfeundlıches Hotel, viele Freızeitangebote für gross und klein. Minuspunkte gıbt es beım Internet , W LAN entweder keine Verbindung und wenn ja dann sehr langsam.
Thimmo Samuel Roland(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Super Urlaub
Super Urlaub zum Entspannen. Tolle Angebote. Sehr gut fuer Famılıen geeıgnet. Super Anımatıon. Fantastısche Abendshows. Reıchlıches Essensangebot. Dıe Gaeste werden gut betreut. Vıel Platz am Strand. Grosser Pool und zweı ruhıgere Relaxpools um mal vom Trubel weg zu kommen. Fıtness Angebot und Sauna Moeglıchkeıten vorhanden. Sınd rundum sehr zufrıeden.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fast Zuhause
Wieder ein Toller Urlaub bei und mitFreunden Tolles Team Pech mit dem Wetter Alles neu gemacht , nur die Handwerker waren nicht so gut
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir wollten Urlaub - nicht Stress
Wir hatten um ein ruhig gelegenes Zimmer im Bungalow, möglichst im oberen Stockwerk, gebeten, erstmals bei der Buchung, dann nochmal, da uns dies wirklich wichtig war, per email ca. 2 Wochen vor Anreise direkt beim Hotel. Bei nicht annähernd ausgebuchtem Hotel Anfang Mai mussten wir etwa 4 Stunden, bis kurz nach 14 Uhr, warten, bis das Zimmer fertig war. Aufenthalt dort gerade mal für die Dauer eines Telefonats mit der Rezeption, dass wir dieses Zimmer nicht akzeptieren werden. Grund: von Ruhe keine Spur. Zimmer…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse hotel
Wir können dieses hotel nur weiterempfehlen. Superfreundlich,sauber und klasse essen. Haben uns total wohlgefühlt,werden wiederkommen.
Katja(26-30)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2014
Traumurlaub im Traumhotel
Dieser Urlaub war unsere erste Türkeireise und sind sehr begeistert. Wir hatten vorher etwas Angst das es vielleicht nicht der Beschreibung entspricht, aber wir wurden vom Gegenteil überzeugt. Wir waren mehr als zufrieden. Können wir nur weiterempfehlen.