Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 752)

Vincenzo(31-35)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2014
Schöner Familienurlaub
Familienfeundlıches Hotel, viele Freızeitangebote für gross und klein. Minuspunkte gıbt es beım Internet , W LAN entweder keine Verbindung und wenn ja dann sehr langsam.
Thimmo Samuel Roland(26-30)Deutschland
Super Urlaub
Super Urlaub zum Entspannen. Tolle Angebote. Sehr gut fuer Famılıen geeıgnet. Super Anımatıon. Fantastısche Abendshows. Reıchlıches Essensangebot. Dıe Gaeste werden gut betreut. Vıel Platz am Strand. Grosser Pool und zweı ruhıgere Relaxpools um mal vom Trubel weg zu kommen. Fıtness Angebot und Sauna Moeglıchkeıten vorhanden. Sınd rundum sehr zufrıeden.
Alois(56-60)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im April 2014
Fast Zuhause
Wieder ein Toller Urlaub bei und mitFreunden Tolles Team Pech mit dem Wetter Alles neu gemacht , nur die Handwerker waren nicht so gut
Martina(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2013
Wir wollten Urlaub - nicht Stress
Wir hatten um ein ruhig gelegenes Zimmer im Bungalow, möglichst im oberen Stockwerk, gebeten, erstmals bei der Buchung, dann nochmal, da uns dies wirklich wichtig war, per email ca. 2 Wochen vor Anreise direkt beim Hotel. Bei nicht annähernd ausgebuchtem Hotel Anfang Mai mussten wir etwa 4 Stunden, bis kurz nach 14 Uhr, warten, bis das Zimmer fertig war. Aufenthalt dort gerade mal für die Dauer eines Telefonats mit der Rezeption, dass wir dieses Zimmer nicht akzeptieren werden. Grund: von Ruhe keine Spur. Zimmer…
Nicole(19-25)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2014
Klasse hotel
Wir können dieses hotel nur weiterempfehlen. Superfreundlich,sauber und klasse essen. Haben uns total wohlgefühlt,werden wiederkommen.
Katja(26-30)Deutschland
Traumurlaub im Traumhotel
Dieser Urlaub war unsere erste Türkeireise und sind sehr begeistert. Wir hatten vorher etwas Angst das es vielleicht nicht der Beschreibung entspricht, aber wir wurden vom Gegenteil überzeugt. Wir waren mehr als zufrieden. Können wir nur weiterempfehlen.
Torsten(41-45)Deutschland
Vor 11 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2014
Traumurlaub
500% Erholung, einzigartige Annimation, Essen welches nicht nur die Augen verwöhnt. Der Service , darüber möchte ich nicht reden, denn das Personal hat es schaft, das ich meine Seele hab baumeln lassen hab.Schlussvolkerung : Lebe dein Urlaub und träme nicht davon.
Rainer(61-65)Deutschland
Vor 12 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2013
Gute Preis/Leistung
Schöne Anlage unter Nadelbäumen. Man fühlt sich wie in der Natur mit voller Zivilationsunterstützung. Sehr schöne Bachläufe. Während des Opferfestes Feiern mit tollem Buffetessen. Sonst war das Essen dem Preis angemessen. Frühstück sehr gut. 2 Mitreisende hatten starke Bauchprobleme. Da meine Mitreisenden Trinkgeldgeber waren, empfand ich das Verhalten einiger Mitarbeiter als aufdringlich.
Ute(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Reines Familien Hotel
wir waren sehr zufrieden ,es waren wenig Deutsche Urlauber da zu90% Russen die aber nicht negativ aufgefallen sind,die Ausnahme war im Restaurant was mann aber von anderen Hotels genauso kennt. Es ist schon trauig wenn mann sich die Teller so voll macht und es dann noch nicht einmal anrührt ,die Kellner müssen das Chaos an den Tischen dann wegwerfen .Auch waren sehr viele Kinder da ,.Die Animation war super mann kann an drei verschiedenen Aktionen zur gleichen Zeit teilnehmen.Wenn mann was unternehmen möchte,muss…
Klaus & Birgit(51-55)Deutschland
Unser Letoonia Urlaub
Das ganze Team sind alle sehr freundlich und hilfsbereit. Die sind nicht aufdringlich und trotzdem wirst du immer gefragt. Wir würden das Hotel auf jedenfall weiterempfehlen und selber auch wieder kommen.