Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Anja(31-35)Deutschland
Superschöne Anlage mit deutlichen Servicemängeln
Wir waren für 15 Tage mit unserer Tochter (knapp 2 Jahre alt) Gäste im Letoonia - und speziell von der tropischen Gartenanlage sehr beeindruckt. Untergebracht waren wir in einem ruhigen Bungalow-Zimmer mit Blick auf einen der Garden-Pools. Die Bungalowhäuser sind sehr harmonisch in der gut gepflegten Gartenanlage verteilt. Besonders die Haupt-Poolanlage ist für Kinder traumhaft. Sie ist angelegt wie eine Lagune und bietet von mehrehen Seiten einen flachen Einstieg.Das Hotel selbst liegt neben anderen Hotels und…
Heike(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2013
Nur für Badeurlauber
Man Konnte sich gut erholen es war für jedem was bei. Was er nicht so gut war das es sehr viele russische urlauber gab und das die kinderanimation nur für russische kinder war.
Helmut(51-55)Österreich
Vor 12 Jahren • Verreist als Paar im September 2013
Herrlich erholsamer Urlaub
Sehr schöne Hotelanlage. Wunderschöne natürliche Gartenanlage. Personal sehr freundlich und aufmerksam. Letoonia jederzeit wieder.
Erwin(56-60)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2013
etoonia hotel belek
das letoonia golf resot belek ist eine wunderschöne anlage die man unbedingt weiter empfehlen kann die gästebetreung und auch alles andere hat uns sehr gut gefallen wir kommen bestimmt wieder es war ein schöner urlaub
Uschi(51-55)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Familienurlaub russisch
Das Hotel hat eine wunderschöne sehr gepflegte Außenanlage. Dafür sind die Zimmer leider schon ziemlich verwohnt. Am schlimmsten habe ich den flauschigen Teppichboden empfunden. Hausstaubmilben pur. Wir waren mit der ganzen Familie samt Enkelkindern verreist. Obwohl wir nur Doppelzimmer gebucht hatten, hat man uns beim Check in, sehr große Familienzimmer mit Verbindungstüren ohne Mehrkosten gegeben. Dafür musste mein Sohn mit seiner Freundin zwei mal umziehen, da das erste Zimmer aus dem Bad sehr gestunken hat.…
Nina(26-30)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2013
Super, aber bitte in Englisch!
DAs Hotel war alles in Allem SUPER!! Einen großen Minuspunkt gab es aber doch: Die Animation muss meiner Meinung nach nicht erst nach Aufforderung, sondern von sich aus in Englisch und nicht nur Russisch sprechen. Bei den Kellnern ist das okay, aber bei Sportanimationen sollte nicht nur auf die größte der kulturellen Gruppen im Hotel eingegangen werden!
Herbert(61-65)Deutschland
Letoonia Golf Resort Belek
Sehr gutes Hotel jedoch ca. 5 Km von Belek - Der Treker mit Anhänger fährt jedoch jede Stunde ab 9.00 bis ca. 21.00 im Juni 2013
Elke(46-50)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2013
Schöne großzügige und grüne Anlage
Ein schon ein bischen in die Jahre gekommene Anlage: Aber trozdem: Tolles Wetter, tolles Essen , toller Garten, schöner Strand. Es gab immer schöne Fleckchen um sich zurückzuziehen, wenn man vom Trubel genug hatte. Kurz gesagt wir kommen gerne noch einmal wieder.
Peter(36-40)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2013
Einfach toll.
Wir sind vollauf begeistert. Unsere Erwartungen waren wegen der letzten Bewertungen etwas gedämpft, aber es gibt hier wirklich nichts zu beanstanden. Danke, Letoonia, für den Urlaub!
Dagmar(41-45)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im April 2013
Familienfreundlich
Sehr angenehme Atmosphäre, wir hatten ein Familienzimmer mit Verbindungstür im Bungalow. Super Ausstattung, sehr geräumig. Der Garten ist Parkähnlich angelegt, die Laubengänge sind ideale Schattenspender, im Sommer. Wir hatten auch mal einen Regentag und konnten so vom Bungalow zum Hotel und Speissaal bzw. zu den Bars :-) laufen, ohne nass zu werden. Die Anlage hat mehrere Pools und hat für jeden Geschmack was zu bieten.