Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Annabelle(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Letoonia - ein Paradies auf Erden
Was für eine traumhafte Anlage! Das Letoonia Golf Resort ist ein Paradies auf Erden. Kaum haben wir die Rezeption passiert, betreten wir eine grüne Oase mit üppigen Blumenrabatten und Pflanzen, die sich an den Hauswänden hochranken. Alles ist schattig, idyllisch und paradiesisch. Fleißige Heinzelmännchen kümmern sich um die Anlage, so dass diese immer sauber ist. Eine riesige Poolanlage im Zentrum des Resorts lädt zum Planschen, Baden und Rutschen ein. Hier liegt man zwar dicht an dicht, aber dank vieler…
Nina(19-25)Deutschland
Vor 13 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2012
Live your life
best time of my life!!! alles war perfekt, ganz besonders gut natürlich die Animation. die Zimmer sind sehr sauber und geräumig. personal immer freundlich und zuvorkommend, es fehlt in diesem Hotel an nichts!!!
Christoph(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Letoonia - einfach spitze!
Die Anlage besteht aus einem Haupthaus und einer Bungalowanlage und zeigt sich in einem sauberen, gepflegten Zustand. Der Standard entspricht türkischen (!) 5 Sternen. Mit 1200 Gästen war im Oktober noch viel los, ohne dass es irgendwo überfüllt erschien. Keine Wartezeiten und auch Liegen waren an den Pools und am Strand immer genügend vorhanden. All inclusive beinhaltet wirklich Essen und Trinken "rund um die Uhr" ! Überdurchschnittlich viele Familien und verhältnismässig wenige deutsche Gäste,…
Markus(41-45)Österreich
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Super Familienurlaub
Haben eine super Urlaub im Letoonia Golf Resort verbracht, Waren das 10mal in der Türkei,aber dieses Hotel war einfach Super.Zimmer wurde zwar nur sehr Oberflächlich gemacht,war aber sauber.Speisen sehr abwechslungsreich.Keine reservierungen bei den Liegen und immer genug Platz.Kommen sicher wieder in dieses Hotel.
Jessi & Manuel(41-45)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2012
Wunderschöner Urlaub!
Sehr freundliches und zuvorkommendes Servicepersonal, in allen Restaurante und Bar' s. Sehr nette Putzkräfte die das Zimmer auch liebevoll dekorierten. Die Abendveranstaltungen und die Sportanimation am Pool waren super und unterhaltsam besonders möchten wir hervorheben den Animateur "AKIN" der uns immer zum lachen brachte und der uns immer motivieren konnte mal was neues auszuprobieren.
Ercan(31-35)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Sommerurlaub 2012 in Belek
Das Hotel ist sehr kinderfreundlich allerdings viel zu viele osteuropäische Gäste kann man hier sehen. Die Animationsshows sind top sehr abwechslungsreich ist für jeden was dabei . Besonders die Animatöre Akin, Ercan und Elif (Mini Club) sind sehr sehr nett . Das Personal ist sehr freundlich man wird so schnell wie möglich bedient. Ich würde dieses Hotel jeden weiter empfehlen.
Esra(14-18)Deutschland
Vor 12 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Ein gutes Hotel
Wir fanden dass das hotel in einem guten Zustand war. Es gab viele Speisen die uns sehr gefallen hatten. Wir waren mit weiteren zwei Familien vereist und es hat allen im großem und ganzem gefallen. Das Einzige war was uns nicht gefallen hatte war die lautstärcke im Restaurant. Wir hatten aber trotzdem alle Spaß
Josef & Rosemarie(71+)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Letoonia Belek zum 5.mal
Das Hotel hat eine ruhige Lage, richtig zum Erholen. was wir als älteres Ehepaar doppelt unterstreichen können. Unser Zimmer war sehr gut erreichbar und wir hatten nur 3 Treppenstufen. Die Zimmer-Sauberkeit war ganz in Ordnung und sogar unser Mittags- schläfchen war mit Ruhe möglich. Die Gästestruktur war in keiner Weise störend - schliesslich war alles Europäisch und da gab es nicht Die, oder Die, oder Die. Alle wollten einen friedlichen und erholsamen Urlaub verleben. Wer es zeitlich einrichten kann, der…
Vera(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2012
Immer wieder gerne!
Einen ganz besonderen Dank an TÜNAY, die Gästebetreuung im Haupthaus. Sie hatte auf alle unsere Fragen kompetente Antworten, wobei uns ihr akzentfreies Deutsch zu Gute kam. Auch bei erhöhtem Gästeaufkommen blieb sie immer freundlich und hatte immer ein nettes Wort parat.
FE(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2012
Schöner Familienurlaub
Für Familien mit Kindern unter 12 ist die Anlage zu empfehlen. Ältere langweilen sich schnell, wenn sie kein russisch können... Das Personal ist manchmal sehr streng und unfreundlich, aber meist bemüht. Es spricht russisch und meist englisch - wenig deutsch. Sehr sauber. Das Essensangebot ist sehr reichhaltig und abwechslungsreich. Der Kies-/Sandstrand ist sauber und groß. Das Meer ist trüb. Alles in allen zu empfehlen.