Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Martin(14-18)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Familie im August 2012
Super Hotel!
Super Hotel. Es hat echt viel spaß gemacht. Es gibt nichts zu bemängeln. Die Animateure waren sehr freundlich und super drauf!.Total überzeugt von diesem Hotel. Hochzufrieden!. Man kann es nur weiterempfehlen.
Yusuf(46-50)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Freunde im April 2012
Fantasticher Urlaub dafür gutes Hotel Letoonia
Gutes hotel schöne anlage direkt am meer saubere strand
Elena(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2011
Sehr schönes Hotel!
Sehr schöne Gartenanlage, sehr saubere und grosse Zimmer! Gutes Essen! Tolle Abendvorstellungen! Die nationalität der Gäste war sehr gemischt, viele Deutsche aber auch Russen und Schweizer, Franzosen, Belgier etc... Oktober war toll, am Abend etwas frisch, aber am Tag gerade richtig! Wir hatten 6,5 Tage Sonnenschein und 0,5 Tage Regen! Das Preis- Leistungsverhältinis war gut, bis sehr gut!
Alois & Helga(56-60)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
Letoonia wieder wunderbar
Wie immer in der Türkei sehr freunliche und freunsdchaftliche Menschen zu denen man immer wieder gerne hinfährt. super Animationsteam ( besonders möchten wir erwähnen Ercan. Albert .Akim. Bobo. und viele andere. Nächstes Jahr wieder Letoonia MFG Alois u. Helga
Reimund(61-65)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im April 2012
10 Mal x und immer noch ein Erlebnis
Wir waren zum 10ten mal da. Das sagt doch alles. International gemischtes Publikum, nicht störend. Die größe und die Sauberkeit des Zimmers begeistert uns immer wieder. ACHTUNG nicht zuviel einkaufen, beim einchecken am Flughafen werden sie abgezockt.
Cord(41-45)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Familie im August 2011
Sehr schöner Familienurlaub im August 2011
Die Hotelanlage ist zwar in die Jahre gekommen, jedoch sehr gut gepflegte Außenanlagen (Pools, öffentliche WCs, Gartenanlage & Strand, etc.) Liegen/Schirme am Pool und Strand sowie Hängematten im Garten und am Strand kostenlos und fast immer ausreichend vorhanden. Die übliche Reservierung der Liegen mit dem Handtuch ist vor 8:30 ausdrücklich verboten! Das bedeutet alle vorab reserviertern Liegen werden durch das Personal abgeräumt und freigegeben, also darf ausgeschlafen werden. Der Pool samt Rutschen ist…
Bernd(31-35)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im August 2011
Phantastischer Badeurlaub mit kleinen Abstrichen
Die kleinen Abstriche aus dem Titel beziehen sich nur auf den Reiseleiter von Neckermann (2 Std. zu spät zum Begrüßungscocktail, keine Anwesenheit im Hotel und zwei Std. zu früh zu Flughafen abholen lassen - um 03.40 Uhr in der Früh) und dem DJ, dessen Spezialität es war, die Leute von Tanzfläche zu treiben und zwar so, dass Urlauber in die benachbarten Hotels gegangen sind. Dahingegen positiv zu erwähnen war die tägliche Live-Musik am Pool bis Mitternacht Ansonsten war das Hotel ein einzigartiges…
Mehmet(51-55)Deutschland
Vor 13 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2012
Top Hotel - schönster Urlaub
Es war ein sehr schöner Urlaub. Das Hotel ist Rundum einfach toll. Unser Zimmer war groß und gepflegt. Der Strand war auch sehr schön. Genau wie das Essen und die Animation Vielen Dank auch an die Animateure: Akin-U., Ercan. Apo und Siko
Marika(46-50)Schweiz
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
Gutes Hotel mit freundlichem Service
Schönes Hotel mit freundlichem Service, das Personal war nett und nicht aufdringlich, auch bei Reklamationen wurde sofort Abhilfe geschaffen. Wir waren in der letzten Oktoberwoche da und das Hotel macht in einigen Tag über den Winter zu. Trotzdem war die Auswahl der Speisen immer noch super und das gesamte Personal hat sich grosse Mühe gegeben.
Susanne(46-50)Deutschland
Vor 14 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2011
4 1/2-Sterne?!
Man darf sich nicht von den 4,5 Sternen blenden lassen; die Anlage hat seine besten Jahre hinter sich. Wackelnde Einstiegshilfen am Pool, defekte Spielgeräte, fleckige Stuhlpolster im Essensbereich (dafür saubere eingedeckte Tische), einfach optisch nur mittelmäßig! Trotzdem hatten wir einen angenehmen Urlaub. Das Personal ist durchweg freundlich und zuvorkommend. Die Gäste waren international, Auffälligkeiten gab es keine und wir haben uns dennoch wohl gefühlt. Insgesamt waren wir 10 bzw. durch den späten Heimflug…