Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Ingo(56-60)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
tolle Anlage super für Familien mit Kindern .
Super Anlage sehr gepflegt . Die Gärtner haben immer zu tun und es wird sehr auf Sauberkeit geachtet . Wir hatten ein Bungalow Zimmer .
Özgür(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Für uns bisher das beste Hotel in der Türkei
Wir waren in mehreren Hotels. Aber so wohl habe ich mich nur bei den Flitterwochen in Mexiko gefühlt. Das Hotel ist für FAMILIEN wirklich Weltklasse. Eigentlich würde ich aus Prinzip in Zukunft nicht das gleiche Hotel besuchen, einfach um Alternativen zu sehen. Aber bei diesem Hotel, muss ich echt mehrmals überlegen. Es fehlt einem an nichts.
Natalie(31-35)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Wunderbar zum Urlaub machen
Wunderbares Hotel für Familien mit Kindern. Man merkt die Menge an Gästen nicht weil sich alles verläuft, es gibt genug Platz
Irene(51-55)Deutschland
Vor 2 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2023
Das Hotel war sehr angenehm, sauber , sehr freundlich. Die Gästebetreuung war toll ,wenn man Fragen gehabt hat wurden die von Irina sehr schnell und professionell gelöst .Die Bar im Haupthaus ist sehr zu empfehlen ,Ayhan überrascht die Gäste mit seinem Können.
Etienne(19-25)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im September 2022
Preisleistung stimmt, wird weiterempfohlen
Erfühlt Erwartungen in jeder Hinsicht. Zimmer sind sauber und gepflegt, sowie die restliche Anlage. ( über minimale Mängel kann hinweg gesehen werden ). Personal ist eigentlich immer freundlich und hilfsbereit gewesen. Aktivitäten und Freizeitmöglichkeiten sind vorhanden und können größtenteils kostenlos in Anspruch genommen werden. Essen und Trinken ist rund um die Uhr in großer Auswahl möglich, wobei abend und Mittagessen nicht immer auf dem Niveau des Hotels ist ( verbesserungspotential ) Trotz des letzten…
Nicole(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im November 2022
Tolles Hotel, glutenfrei möglich!
Unser erster glutenfreier Hotelurlaub für meine 5-jährige Tochter 😊 Ich kann sagen dass es klasse war! 😀😀 Es gibt eine deutsch sprechende Dame am Customer Relation Desk (Tünay), sehr freundlich zuvorkommend und kompetent, die mich vor dem Aufenthalt beruhigt hat, dass das Hotel auf glutenfreie Speise eingestellt ist. Vor Ort bekommt man eine „Allergie Karte“ die man im Restaurant Vorzeigen muss. Ramazan hat sich um meine Tochter gekümmert und alle Wünsche meiner Tochter erfüllt, Burger, Pizza, Nudeln. Sehr…
Grit(51-55)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im August 2022
Sehr zu empfehlen
Sehr schöne großflächige Anlage mit ca 450 Zimmern. Jedoch verteilten sich auf dem Areal die Gäste, dass es mir nicht wie ausgebucht vorkam. Immer sauber und gepflegt. Einfach nur Klasse.
Nicole(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2022
Sonne tanken im Selectum Family Resort
Das Hotel hat eine wunderschöne Außenanlage, ist sehr weitläufig und ist insbesondere für Familien mit Kids geeignet. Ich war das zweite Mail in diesem Hotel gemeinsam mit Freunden und vermutlich werde ich wieder vorbeischauen.
Zuhal(41-45)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2022
Schönes Hotel, für Familien mit kleinen Kindern
Das Hotel ist wunderschön , sehr botanisch , der Strand sieht schön aus, die Zimmer modernisiert und sauber und das Personal ist auch sehr freundlich gewesen. Was mir aber gefehlt hat ,ist die Animation am Pool , am Pool gab es nur Aerobic , die Animation war generell sehr leise kann man sagen ,sehr passiv. Das Buffet eher klein gehalten und OK vom Geschmack. Auch am Pool nicht wirklich viel Auswahl an Essen für to go, das Restaurant 7/24 ist gut ,hat aber wenig Auswahl, mir haben teilweise Kleinigkeiten gefehlt…
Regina(31-35)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im September 2022
Schönes Hotel
Schönes weitläufiges Hotel. Sehr viel Grün und lad zum Spazieren ein. Viele kleine Spielplätze zwischendurch. Mit der Familie sehr zu empfehlen.