Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Özlem (46-50)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2022
Top Hotel im Herbst kommen wir wieder
Sehr saubere Freundliche Anlage alle Mitarbeiter sehr freundlich sehr gepflegte Anlage für jeden was dabei alles schön verteilt
Katharina(19-25)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Freunde im August 2021
Entspricht nicht den Erwartungen
Das Hotel war mega voll. Die Gästeschaft bestand zum größten Teil aus Russen, die aber nicht negativ aufgefallen sind. Zum Ende hin wurden es mehr Deutsche und Österreicher. Die Gästeschaft bestand zum größten Teil aus Familien. Vielleicht wichtig für den ein oder anderen: Sehr schlechtes WLAN Signal auf dem ganzen Hotelgelände.
Alexander(26-30)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im August 2021
Toller Urlaub mit mehr plus als minus
Ich würde ein zweites Mal wiederkommen. Die Anlage ist der Wahnsinn, das Essen genauso. Empfehlenswert für Familien.
Felix(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im August 2021
Sehr gut mit viel Sehenswürdigkeiten im Hotel
Sehr gepflegt und schöne Anlage wo man viel entdecken kann. Schöner Strand mit Palmen. Spirituosen Original und kein geputschtes Zeug. Familien mit Kinder nur zum empfehlen aber auch genau so für Paare. Klar Ostblock Anteil sehr hoch aber kennt man ja so !!!
Julia(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Service und Essen nicht gut.
Meine 2 Freundinen sind da haben gesagt das Zimmer wäre dreckig und das Essen nicht so gut ,also sehr wenig Grillspeisen,wlan ist auch nicht so toll,wir fliegen am 28.07 hin bin gespannt wie unser Zimmer so wird. Ich hoffe das es nur Zufall ist. Aber das Zimmer haben die per Video gezeigt ,war wirklich nicht sauber in der Badezimmer. Bin gespannt. Meine Freundinen haben gesagt die würden da nicht noch mal buchen.
Ludmilla(36-40)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2021
Super schöne Anlage
Sehr schönes Hotel im grünen . Sehr gut geeignet für Familien mit Kindern . Super Service Sehr gut das 7/24 Restaurant. können weiter empfehlen
Brigitte(66-70)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2021
Erholung pur
Die Hotelanlage ist sehr schön angelegt. Sie wird von den Gärtnern sehr gepflegt. Der gesamte Strand mit Restaurants lädt täglich ein dort den Tag zu verbringen. Schade, dass die Pools im Frühjahr und Herbst noch sehr kalt sind, durch die Nachttemperaturen. Vielleicht könnten Solaranlagen das Poolwasser erwärmen. Ist natürlich im Hochsommer nicht erforderlich.
Sinan(36-40)Deutschland
Vor 3 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2022
Erstklassige anlage mit super Mitarbeitern
Zunächst einmal möchte ich mich bei Frau Tokgöz Ayse bedanken so eine nette und zuvorkommende Dame am Empfang sie hat uns den Ganzen urlaub liebe voll betreut und um uns gekümmert. Essen war fantastisch anlage sauber Zimmerservice top mehr kann ich nichts sagen einfach nur Genial!!!
Marc(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2021
Schöne Hotelanlage aber das war’s dann auch
Sehr schöne Idilische Hotelanlage aber mit schlechtem Service und schlechten Essen. 4 Köpfige Familie hatte eine Lebensmittelvergiftung
Engin(31-35)Deutschland
Vor 4 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2021
Erster enttäuschender Urlaub in der Türkei!
Sehr gepflegte und wunderschöne Anlage. Maßlos überfordertes Personal. Russenlastig. Die gewohnte Türkische Freundlichkeit - Fehlanzeige! Krillenplage! Keine Schattenplätze für Kinder.