Das war mein 20. Urlaub in der Türkei und ich habe viele Eindrücke sammeln können. Ich war hier mit meiner Tochter und wer Sonne, Strand, Animation und Cluburlaub sucht, ist hier perfekt aufgehoben. Wir kommen im September direkt wieder! Unbeschreiblich schön mit dem Blick für´s Detail. Ein Familienurlaub der Superlative.
Schönes Gartenanlage, Top Strand, gutes Essen. Alte Zimmer Renovierungsbedürftig, altes Hotel. Das Hotel empfehlen wir bedingt weiter kann man buchen muss man nicht, wir werden uns auf jeden Fall nicht wieder sehen dafür gibt es viel schönere Hotels in der Türkei.
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Top Hotel
Super Urlaub! Die Lage ist echt schön und genügend Platz am Strand und in Pool. Personal und Animation sind auch Top. Spa Salon und Massage sind auch perfekt.
Super Hotel, nette Angestellte, alles super sauber und riesige Auswahl beim Buffet. Der Urlaub hat sich wirklich gelohnt wir wollten einfach mal ein paar Tage in der Sonne entspannen und dies hat voll und ganz geklappt
Das Zimmer war immer sauber. Lediglich der Fernseher war sehr klein und es gab nur vier deutsche Programme und das auch noch in schlechter Qualität. Minibar wurde auch regelmäßig gefüllt.
Hier stimmt wirklich alles. Im ganzen bin ich sehr sehr zufrieden. Die ganze Anlage ist gross und sauber. Das gesamte Personal sehr freundlich. Essen sehr lecker. Das Zimmer war sauber. Animationteam war lustig und professionell. Ich komme ganz bestimmt wieder.
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im September 2019
Wir würden gerne wieder kommen
Üppige Vegetation. Wunderschön angelegter Garten. Wir waren sofort begeistert
Sehr höfliches und bemühtes Personal, immer ein offenes Ohr