Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Adel(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Super Hotel, toller Strand, tolles Essen
Wir haben uns in diesem hotel sehr wohl gefühlt. Essen war toll. Service auch. Sehr nette Menschen hier getroffen. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker
Almira(51-55)Deutschland
Letoonia urlaub
Hotel ist toll, alles ist super. Jeder Ort ist sauber. Die Angestellten sind höflich.Türkisches Essen ist sehr lecker. Besonders Salate. Die Zimmer sind komfortabel. Es wird jedem empfohlen.Ich hoffe, dass ich wiederkomme.
Pinar (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2019
Super Urlaub Super Hotel
Wir waren zum zweiten Mal im Letoonia Golf Resort und sind wirklich 100% zufrieden. Wir werden wieder kommen. Top Urlaub.
Krystyna(66-70)Schweiz
Paradies in Belek
Das Hotel hat alles in besten Qualität. Super Aussicht, super Essen, super Betreuung. Zum Golfspieler sollte man besser in einem anderen Hotel logieren.
Martin (46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2019
Gerne jederzeit wieder 😀
Sehr schöne Atmosphäre. Nettes, zuvorkommendes Personal. Schöner Palmen Strand . Das Reinigungspersonal war ebenfalls zuvorkommend und gründlich.
Ralf(36-40)Deutschland
Urlaub
Sehr saubere Anlage und schöne Zimmer, sehr gepflegter Garten, sehr freundliche Mitarbeiter und wirklich sehr gutes abwechslungsreiches Essen
Simone(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Tolles Familienhotel
Tolles Familienhotel, sehr schöne Gartenanlage und freundliche Mitarbeiter. Für Alleinreisende und Paare allerdings ungeeignet. Sehr viele Kinder.
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2019
Immer und immer wieder!!!! :-)
Super schöne Anlage! Weitläufig und sauber. Es gab nichts zu beanstanden. Ein Hotel, dass alles bietet. Das Essen ist grandios (wer hier was auszusetzen hat, dem kann man nicht helfen), das Hotel war immer sauber und gepflegt. Das Personal war an Freundlichkeit nicht zu überbieten. Ich war jetzt das dritte Mal in Folge und würde immer und immer wieder in dieses Hotel gehen. Fazit: ein unfassbar schönes Hotel, Entspannung ist garantiert und wer Action haben möchte, kriegt diese ebenso durch die tolle Animation!…
Josef(66-70)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2019
Ein durchschnittliches 3 Sterne Hotel
Das Hotel liegt in einem schönen und gepflegten Garten mit alten Baumbeständen. Die Zimmer sind sehr klein. Die Reinigung der Zimmer war sehr dürftig, d.h. die Duschen waren noch nass und die Duschscheiben fleckig und einfach nicht sauber. Das Zimmerpersonal war in ca. 90 sec. mit dem Zimmer durch. Da kann einfach keine ordentliche Reinigung statt finden.
Bettina(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Bestes Hotel
Ich war im Mai das 13 mal in diesem Hotel. Hier stimmt einfach alles!!! Der Service vor allem in den Restaurants ist einfach Spitze genau so wie das Essen. Die Anlage ist super aufgebaut der Strand ist auch ein Traum. Alle Arbeiter egal welcher Bereich sind super Freundlich. Für meine Kids ist es auch immer wieder der schönste Urlaub. Super Kinderprogramm und alle sehr Kinder lieb.