Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Jörn(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Tolles Hotel zum entapannen
Sehr schöne weitläufige Hotelanlage mit viel Grün. Kleine Rezeption, und abseits gelegen zwei Erwachsenenpools. Wunderschöner Strand mit Palmen.
Brigitte(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Ein super Urlaub zum 3. Mal in diesem Hotel
Das Hotel Letoonia hat eine sehr schöne Gartenanlage mit vielen Blumen und Palmen. Alles sieht sehr gepflegt aus und viele Gärten pflegen das viele grün .
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Immer wieder
Wır sınd mıt der Hotelanlage mıt dem Zımmer und dem Personal mehr als zufrıeden. Essenauswahl vıel und Qualıtatıv sehr gut. Abendprogramme sehr unterhaltsam und anspruchsvoll. Gaestebetruung top. Anımatıonsteam ımmer present,höflıch und nıcht ersetzbar. Wır kommen wıeder 👍🏻😁
Daniel(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich würde das Letoonia sofort weiter empfehlen
Das Hotel ist super für Familien, der Pool ist schön. Einziges Manko ist, das es keinen Sandstrand gibt. Ansonsten Super
Marcus(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Immer wieder
Ein Hotel ideal zum entspannen. Mit einem ganz tollen Service und einer riesigen Auswahl an Essen. Die Anlage liegt traumhaft in einem Park, direkt am Fluss. Die Hotelzimmer wurden alle neu renoviert.
Bauer(71+)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
Sehr schön
Sehr schönes Hotel mit schönen Gartenanlage. Essen jeden Tag verschiedene auswahl und lecker. Strand sehr schön. Freundliches Personal. Sauberes Zimmer.
Rosemarie Heike(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolle Gartenanlage
Schöne idyllische Grünanlage, Hängematten und Liegen mit Blick auf den Fluss sind einfach toll und laden zum Entspannen ein. Top Service im Mediterranen Restaurant, da stimmte einfach alles. Nach 3 Wochen wusste Yalcin immer noch, welche Getränke ich mittags immer bestellt hatte und ungefragt standen sie sofort vor mir. Daumen hoch. Meine Kinder haben sich auch sehr wohl gefühlt. Im Hauptrestaurant war es leider sehr voll. Schlangen am Tresen mit den Nudeln und Fleisch. Wir hatten keine Lust uns anzustellen. Haben…
Ersen(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
angenehme Tage eher am Pool
Das Hotel hat uns super gefallen. Es war sehr gut organisiert. Die Bungalows waren toll. Sehr angenehm und kein volles Hotel.
Evelyn(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Immer wieder gerne !!
Waren nach 16 Jahren mal wieder im letonia waren angenehm überrascht. Sehr saubere Hotelanlage! Super freundliches Personal und das Essen war sehr gut ! Erholung pur! Strand war immer sauber und es gab genügend Liegen. Die Anlage ist sehr schön angelegt und das Animationsprogramm war auch gut. Wenn Türkei dann in Belek im Letonia.
Stefanie(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Für die kleine Erholung sehr gut.
Tolles Hotel mit üppigem Grün, sehr gepflegte Anlage, die kaum Wünsche offen lässt. Die Relaxpools sorgen neben allen anderen Annehmlichkeiten für reine Entspannung.