Das Hotel mit den idyllischen Bunglows ist wunderbar und die grüne Anlage ist paradiesich schön gestaltet. Alles ist sehr gepflegt und das Personal überaus freundlich. Sie haben immer ein offenes Ohr und jeder Wunsch wird möglich gemacht. Das Essen ist vielfältig, von sehr guter Qualität und die Auswahl riesig. Die großen Zimmer haben mit sauberem neuem Bad, Klimaanlage, Verdunklungsgardinen und Insektenschutz alles was man braucht. Wir reisen sehr viel und diese Hotel gehört auf jeden Fall zu den Schönsten die wir…
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Osmanische Traum.
Hotel befindet sich in wunderschönem Pinien Garten. Haupt Gebäude und Bungalows sind sauber und gepflegt. Leider nicht alle Restaurants geöffnet, trotztem Essen war sehr gut.
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2019
Super Hotel, toller Strand, tolles Essen
Wir haben uns in diesem hotel sehr wohl gefühlt. Essen war toll. Service auch. Sehr nette Menschen hier getroffen. Essen war sehr abwechslungsreich und lecker
Hotel ist toll, alles ist super. Jeder Ort ist sauber. Die Angestellten sind höflich.Türkisches Essen ist sehr lecker. Besonders Salate. Die Zimmer sind komfortabel. Es wird jedem empfohlen.Ich hoffe, dass ich wiederkomme.
Das Hotel hat alles in besten Qualität.
Super Aussicht, super Essen, super Betreuung. Zum Golfspieler sollte man besser in einem anderen Hotel logieren.