Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Eva (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Tolles Familienhotel
Der Miniclub war so toll!! Unser Sohn hat Yasemin geliebt! Sie spricht deutsch, Türkisch, englisch und Russisch. Es wird immer etwas besonderes angeboten, schminken, Tshirt bemalen und abends eine Mini Disco.
Ralph Jörg(41-45)Deutschland
Relaxter Familienurlaub mit Programm für jeden
Kınderfreundlıch, weıtlaeufıges Gelaende, abwechslungsreıches Anımatıomsprogramm, tolle Bungalows, Nur 30 mın com flughafen entfernt.
Ralph(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr schoener Urlaub fuer die ganze Familie!
Ein sehr weitlaefiges Gelaende, sehr freundliches Personal, sehr nette Animation und gutes Essen. Sowohl die Poolanlage, als auch der Strand sind sehr schoen und weitlaeufig.
Katja(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Werden nie wieder Letoonia buchen!
Wir kommen in die Türkei seit 20 Jahren. Letoonia ist das schlechteste Hotel, das wir können gelernt haben. Sind in Letoonia den Bewertungen nach. Zum größten Teil stimmt nichts. Jetzt weiß ich auch warum.......
Viktoria(56-60)Deutschland
Weiterzuempfehlen, einfach toll.
Urlaub mıt Famılıe und Freunde. Hat alles gestımmt. Alle net, alles Sauber, perfekt. Selbst mı Oktober am Ende der Saıson ımmer Bochum das volle Programm
Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Alles Top
Wunderschöne Anlage alles sauber und gepflegt. Personal immer nett und freundlich. Rezeption freundlich. Animation nicht zu übertreffen. Nochmals vielen Dank an Rami,Bouma,Rio,Jiji,Lili und Marina , wir haben euch ins Herz geschlossen. Gästebetreung top. Einziger Mangel war das wir das Zimmer nicht 2 Stunden länger behalten konnten( hätten dafür auch bezahlt). Kommen auf jeden Fall wieder.
Wolfgang(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Freunde im Oktober 2018
Ein schöner Aufenthalt mit allem drum und dran
Sehr schöne Anlage mit verschiedenen Pools und eigenem Hotelstrand. Alles neu renoviert und ein reichhaltiges Buffet zu allen essenszeiten.
Faik(46-50)Deutschland
Traumhafte Lage, super freundliches Personal
Traumhafte Lage, sehr freundliche Personal (Serkan im Restaurant, Lili im Animationsteam, Tùlay im Empfang, ...) vielfaeltiges Essen
Tim(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
İch empfehle dieses Hotel definitiv weiter
Dieses Hotel ist sehr schön,auch von der Anlage her. Dİe Animation ist einfach Klasse. Lilli und Marina, ihr seit die besten
Diana (41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Altes und kein 5 Sterne Hotel
Dieses Hotel hat keine fünf Sterne verdient. Überall riecht es nach Feuchtigkeit sehr altes Hotel sehr schlechter Service . im Restaurant wird man mit fürchterliche Musik rausgeschmissen . Licht und klima wird einfach ausgemacht .es gibt keine Bedienung zum Frühstück man muss sich Getränke selber organisieren. Das Personal ist vor Ende der Essens Zeit mit am Buffet. Einige Bars stehen leer auf jeden frei zugänglich mit offenen Stromleitung. Unsere Kinder haben sich so gelangweilt in diesem Hotel