Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Anja(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Entspannen und geniessen
Wunderschöne Anlage sehr gepflegt und das Personal immer für die Gäste bereit alles zu geben. Animation gibt alles und Gästebetreuung immer für einen da.
Cafer(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Urlaub im paradisischen Park
Wir sind mıt dem Hotel sehr zurfrıeden. Der Service, die Sauberkeit und die Hotelanlage waren einfach Atemberaubend.
Amın(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Empfehle gerne und komme ich gerne wieder hier
sehr sehr schön, wır sınd mehr als zufrıden, tolles eıngespıeltes hılfbereıtes team, laesst keıne wuensche offen, essen ıst sehr vıelfaelltıg showtıme das programm am abend ıst für dıe ganze famılıe super
Lena(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Immer wieder gerne
Ein wunderschönes, sauberes Hotel mit modernen Räumen und nettem Personal. Super Lage. Ganz besonders Imen von der Guest Relation vielen Dank für den tollen Job. Ich komme jedes Jahr gerne wieder.
Florian (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Letoonia einzigartig vielfältig
Das Hotel ist absolut perfekt für jedermann. Kinder, Jugendliche und Erwachsene kommen in allen Belangen auf ihre Kosten. Die Animation ist überragend! Die Shows sind auf einem atlethisch sehr hohem Niveau und einfach genial. Das Team steht einem jederzeit zur Verfügung und ist top drauf.
Martin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im April 2018
Ich komme gerne wieder
Das Hotel ist sehr schön. Tolles Gartenanlage. Essen sehr lecker. Animation gut. Strand sauber. Rami ist ein top animateur.
Susanne(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
Top 14 Tage
Waren vom 23.04.2018 - 07.05.2018 zum 18 mal im Letoonia wie immer war es Top. Herzlicher Empfang und aller Kellner wie immer Super gut und freundschaftlich um einige zu nennen Serkan,Mehmet Alias Johann König die Ähnlichkeit ist verblüffend ,dann Jalzin , Ayhan , Ali und Murat das gesamte Animations Team ist top.das Hotel ist sauber es wird sogar einmal am Tag der kleine Wasserlauf der sich durch die ganze Anlage zieht gefegt.Essen ist gut Strand und Aktivitäten Angebote sind er’s mag OK.Einfach schön. Fühlen uns…
Nadine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im September 2018
Super Hotel
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Animationsteam macht jeden Abend super Shows und kümmert sich der gut um die Gäste. Das Essen ist vielfältig und sehr lecker. Ich werde immer wieder kommen und dieses Hotel empfehlen.
Bianka (36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Immer wieder
Schöne Anlage mit Bungalowpark einem Haupthaus und die Gartenhäuser. Sehr sauber und gepflegt. wir waren zum 5 mal dort und kommen auch wieder:-) je nach Typ oder Laune entspannt man oder nimmt an der wirklich guten Animation teil.
Janine(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Toller Familienurlaub in einem tollen hotel
Super hotel. Sehr sauber. Jeder sehr freundlich. Eine wunderschöne Anlage ein schöner Strand und ein tolles Zimmer. Wir waren mit klein Kind dort. Einfach ein Traum ?