Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr zu empfehlen
Wir waren mit Freunden, 28 Personen insgesamt, alle sehr zuftrieden. Die Anlage ist wunderschön, sehr grün und gemütlich. Leckeres Essen und sehr hilfsbereites Personal, viele Aktivitäten und abwechslungsreiches Programm runden krönen den Urlaub. Im SPA arbeitet med. Fachpetdonal. Sandstrand ist sehr sauber. Beim Einstieg ins Wasser gibt's ca. 1m Kiesrand, was für die Füsse nicht das bequemste ist. Badeschuhe sind zum Empfehen. Sonst hat uns alles gefallen. 100% kommen wir wieder.
Schönes Hotel, eiguter Service, das gesammte Personal ist freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind immer sauber. Das essen ist sehr lecker, für alle geschmäcker etwas da!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Fabelhafter Urlaub, kommen wahrscheinlich wieder
Ein schönes gepflegtes Hotel. Schöner Pool und Strand. Essen fein, Super Frühstück, man kann sich jeden Tag einen frisch gepressten Orangensaft machen. Erdbeermilch und Bannenmilch gibt es auch in der Früh. Abendessen wahr auch fein. Toller Urlaub
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sehr schöner Urlaub, kann man weiterempfehlen!
Weitläufige schöne Anlage. Garten mit Wasserläufen und subtropischer Bepflanzung. Die ganze Anlage machte einen gepflegten und sauberen Eindruck. Große Angebotsvielfalt bei allen Mahlzeiten sowie nachmittags zur Kaffeezeit.
Animation angenehm, freundlich, unaufdringlich. Shows im Amphitheater waren gut, jedoch manchmal etwas laut.
Ich bin dritten mal in diesem Hotel und kann es mit gutem gewissen weiter empfehlen. Bin im Moment sogar alleine hier und selbst das ist toll. Man wird den ganzen Tag von den animateuren bespaßt. Und wenns mal langweilig wird legt man sich halt in die Sonne oder geht schwimmen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Urlaub 2018
Alle sind super nett. Fast jeder kann hier deutsch. Das Essen ist super und es ist immer etwas für jeden dabei. Es wird hier auch nie langweilig, da den ganzen Tag Animation ist. Abends ab 22 Uhr gibt es immer eine Show und anschließend ist am Strand noch Disco.
Die Cocktails sind sehr lecker.
Wir kommen wieder ;)