Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit allem drum und dran.
Ein wirklich schönes Hotel mit tollen Pools und langem Strand. Das Essen war immer Top! Nur Badeschuhe wären gut gewesen, da es erst mal etwas steinig ist im Wasser bis der feine Sand kommt. Die Zimmer (Bungalows) sind leider sehr hellhörig, aber wo ist das nicht so.... Es war wirklich alles inklusive: Badehandtücher, Liegen, Sonnenschirme, Getränke, Cocktails.... Toll. Was negativ war, die Liegen wurden schon vor dem Frühstück reserviert..... Da bekam man dann nicht mehr die super Plätze.... aber gefunden haben…
Regina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schőn
Sehr angenehmes Hotel. Sehr gepflegte Anlage und sehr gross. Ala carte restaurants gut und lecker, besonders Fisch Riverside Restaurant. Am Pool und auch am Strand freie Liegen. Alle Personal fleissig. Zimmeer werden taeglich gereinigt. Animation schőn. Am Vitamin Bar werden frische saefte serviert. Wir kommen wieder.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Tolles Hotel welches die Sterne rechtfertigt. Im Gegensatz zu vielen übertriebenen Hotels in der Türkei sehr authentisch mit tollem und extrem service orientiertem Personal.
Janine(14-18)Deutschland
Sehr gutes Hotel
Wir sind schon das 8 mal im Letoonia und wurden wie jedes Mal sehr herzlich aufgenommen. Die Animation ist wie jedes Jahr sehr umfangreich. Man fühlt sich wie immer zuhause. Das Essen ist abwechslungsreich und köstlich. Mit wünschen kann man zu jeder Zeit zur Rezeption oder zur Gästebetreuung gehen.
Erhan (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2018
İch empfehle es zu 100% weiter
Familien freundlich Sehr Sauber Sehr freundliches personal 100% zümre weiter empfaehlen😂😂😂😂😂😂🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🇹🇷🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈🎈😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁😁
Irene(56-60)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Ich komme 3mal
Das Hotel ist sehr gut. Rezeption gut: Das Essen hat nachgelassen. Die freundlichkeit ist super in jeden Bereich. Die Angebote sind perfect. Animation ist gut. Das Zimmer ist perfect, nicht zuviel aber gut. Gartenanlage ist einfach perfect.
Eva(26-30)Deutschland
Tolles Strandhotel mit zuvorkommendem Personal
Sehr schönes Resort mit äußerst freundlichem und aufmerksamen Personal. Im Restaurant hat uns besonders Haci Mehmet rundum super versorgt. Strand ist sauber, Essen hat eine tolle abwechslungsreiche Auswahl.
Nick(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ich empfehle das Letoonia Golf Resort weiter.
Die Anlage wird von vielen Gärtnern gut gepflegt was man den ganzen Tag sehen & genießen kann. Das Essen ist toll, weil es viel Auswahl gibt besonders zum Mittagstisch wegen der 3 verschiedenen Restaurants.
Elmar (56-60)Deutschland
Entspannung in wunderschöner Atmosphäre
Sehr freundliches Personal Wunderschöne Atmosphäre wie in einem Park Ausgezeichnete Küche, vielfältig und frisch, garantiert kein Urlaub um abzunehmen
Aleksandar(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Immer wieder gerne
Sehr schönes familiäres hotel Internatinales publikum Sehr freundliche Bedienung Jeden abend Animation Tolles essen Strand sauber