Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Peter(51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Relaxurlaub
Fühlen uns sehr herzlich aufgenommen. Saubere Anlage , Hauptbaus sauberes und ruhiges Zimmer. Essen sehr gut. Rezeption Top. Gästebetreung Top. Animation Ohne Worte ( nicht zu übertreffen). Wir kommen auf jeden Fall wieder.
Anita(56-60)Deutschland
Wohlfühlhotel mit idyllischer Gartenanlage
Tolle Unterkunft mit wunderschöner Gartenanlage, sauberem Pool und Strand; abwechslungsreiches Essen in hoher Qualität; höfliches Personal; unser Lieblingskellner Haci Mehmet ist spitze!
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Kommt einfach her
Wir sind das 3. mal in Letoonia. Es ist Erholung pur. Wer will kann absolute Ruhe finden. Action ebenso mit Animation. Man kann es sich aussuchen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2018
Nur zu empfehlen, wir kommen wieder!
Ich hätte etwas bedenken, als ich im Vorfeld die Bewertungen gelesen habe. ABER: jetzt im Nachhinein, völlig grundlos, wer hier was zu meckern hat, dem kann man nicht mehr helfen....Super Anlage, mit viel Liebe zum Detail angelegt. Mega nettes Personal, egal ob am Buffet, an der Bar oder in den einzelnen Restaurants. Bombastisches Essen, die Auswahl war der Hammer, es war für jeden etwas dabei und die Auswahl war überragend. Wer Animation mag, ist hier richtig, wer seine Ruhe möchte, bekommt diese auch, die…
Marina(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Super freundlich und immer gerne wieder!
Sehr gute Animation! Sport Angebot ist sehr umfangreich Guten Service! Sauber und freundlich. Das Essen schmeckt gut Immer wieder gern!
Pinar(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2018
Perfekter Urlaub
Wir waren wirklich begeistert von dem Hotel, wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden auf jeden Fall wieder kommen. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend gewesen, das Essen war super und Strand perfekt. Wir können es nur empfehlen!
Natalia(46-50)Deutschland
sehr schönes Hotel
Wir sind eine grosse Famile und kommen seit jahren in diesem Hotel. Das gesamte Personal aufmerksam und nett. Snack restaurants lecker ( am Strand ). Meer sauber und Strand sehr schön mit palmen.
Kathi(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Top Hotel, absolute Weiterempfehlung
Sehr schöne Anlage, Zimmer sind super, die Essensauswahl ist sehr reichhaltig und das Essen sehr gut. Es bleiben keine Wünsche offen.
Buket(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein perfekter Urlaub für Familien mit Kindern!
Das Hotel ist super! Eın richtiges Familienhotel mit einer grossen Auswahl an leckerem Essen. Am besten fınden wir den Kinderclub und die Show am Abend.
Meissner(56-60)Deutschland
Wir kommen wieder
Essen toll, viel auswahl und sehr lecker. Unser Zimmer war gut. Service gut. Das gesamte Personal freundlich. Gartenanlage schön. Strand und Meer gut. Wir empfehlen das Hotel.