Weiterzuempfehlen, einfach toll.
Urlaub mıt Famılıe und Freunde. Hat alles gestımmt. Alle net, alles Sauber, perfekt. Selbst mı Oktober am Ende der Saıson ımmer Bochum das volle Programm
Wunderschöne Anlage alles sauber und gepflegt. Personal immer nett und freundlich. Rezeption freundlich. Animation nicht zu übertreffen. Nochmals vielen Dank an Rami,Bouma,Rio,Jiji,Lili und Marina , wir haben euch ins Herz geschlossen. Gästebetreung top. Einziger Mangel war das wir das Zimmer nicht 2 Stunden länger behalten konnten( hätten dafür auch bezahlt). Kommen auf jeden Fall wieder.
Dieses Hotel hat keine fünf Sterne verdient. Überall riecht es nach Feuchtigkeit sehr altes Hotel sehr schlechter Service . im Restaurant wird man mit fürchterliche Musik rausgeschmissen .
Licht und klima wird einfach ausgemacht .es gibt keine Bedienung zum Frühstück man muss sich Getränke selber organisieren. Das Personal ist vor Ende der Essens Zeit mit am Buffet.
Einige Bars stehen leer auf jeden frei zugänglich mit offenen Stromleitung.
Unsere Kinder haben sich so gelangweilt in diesem Hotel
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein schönes Hotel, wo es nichts zu meckern gibt!
Ein sehr gutes, sauberes Hotel. Die Hotelanlage ist sehr gepflegt und wie ein Park angelegt. Das Essen ist sehr abwechslungsreich. Wir waren schon das dritte mal hier und bestimmt nicht das letzte mal.
Das Hotel ist groß und gepflegt, genauso wie die riesengroße Anlage. Der große Strand bietet tropische Atmosphäre. Die Anlage bietet viele schattige Plätze.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Sehr weiterzuempfehlen!
Das Hotel ist perfekt, wir sind schon das 4. Mal hier! Schöner Sandstrand, leckeres Essen, sehr schönes Zimmer, freundliches Personal und super Animationshows am Abend! Sehr zu weiterempfehlen! Liebe Grüße aus Österreich
Urlaub im paradisischen Park
Das Hotel und dıe Anlage machen eınen wunderschoenen Eındruck und dıeser hat sıch bestaetıgt. Dıe Mıtarbeıter sınd unheımlıch hılfsbereıt und wahsınnıg nett.