Das Hotel ist absolut perfekt für jedermann. Kinder, Jugendliche und Erwachsene kommen in allen Belangen auf ihre Kosten.
Die Animation ist überragend! Die Shows sind auf einem atlethisch sehr hohem Niveau und einfach genial. Das Team steht einem jederzeit zur Verfügung und ist top drauf.
Waren vom 23.04.2018 - 07.05.2018 zum 18 mal im Letoonia wie immer war es Top. Herzlicher Empfang und aller Kellner wie immer Super gut und freundschaftlich um einige zu nennen Serkan,Mehmet Alias Johann König die Ähnlichkeit ist verblüffend ,dann Jalzin , Ayhan , Ali und Murat das gesamte Animations Team ist top.das Hotel ist sauber es wird sogar einmal am Tag der kleine Wasserlauf der sich durch die ganze Anlage zieht gefegt.Essen ist gut Strand und Aktivitäten Angebote sind er’s mag OK.Einfach schön. Fühlen uns…
Das Hotel ist sehr schön und sauber. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Die Zimmer sind schön eingerichtet und sauber. Das Animationsteam macht jeden Abend super Shows und kümmert sich der gut um die Gäste.
Das Essen ist vielfältig und sehr lecker.
Ich werde immer wieder kommen und dieses Hotel empfehlen.
Schöne Anlage mit Bungalowpark einem Haupthaus und die Gartenhäuser. Sehr sauber und gepflegt. wir waren zum 5 mal dort und kommen auch wieder:-) je nach Typ oder Laune entspannt man oder nimmt an der wirklich guten Animation teil.
Super hotel. Sehr sauber. Jeder sehr freundlich. Eine wunderschöne Anlage ein schöner Strand und ein tolles Zimmer. Wir waren mit klein Kind dort. Einfach ein Traum ?
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Schönes Hotel
Das Hotel ist geeignet für Familie. Unsere Kinder waren stets gut vom Animationsteam betreut und gründlich bespaßt. Auch das Sportangebot ist vorzuhebe. Ein großes Dankeschön an Lilli, die sich sehr ins Zug legt. Unsere Tochter und auch ich waren von ihrem Zumbakurs sehr angetan. Auch das Abendprogram war sehr gut.
SEHR sauberes und gepflegtes Hotel! Das Personal ist WELTKLASSE! Die Auswahl vom Essen ist RIESSIG und sehr fein! Das Animations Team sorgt für grosse Unterhaltung, jeden Abend ist eine sehr spannende und schöne Show für die Gäste. Mitarbeiter mit diversen sprachen, sehr hilfreich bei unklarheiten und anliegen. Ein Hotel für jung und alt!
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
familienfreundlich, erholung pur
Sehr saubere Zimmer,das hotel liegt sehr nah am strand. Sehr viele Freizeitangebote durch das Animationsteam und durch die grosse auswahl an sportlichen aktivitaeten;