Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 752)

Jenny(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Bestes Hotel!
Das Hotel ist ein absoluter Traum! Wir waren in einem Bungalow und es ist auch absolut empfehlenswert. Die Zimmer und auch die Außenanlage ist perfekt. Man fühlt sich sofort wie zu Hause und kann dort auch richtig den Urlaub genießen! Das Personal ist auch sehr nett und sie versuchen immer ihr bestes. Für den Preis bekommt man auf jeden Fall mehr als genug als Gegenleistung!! Am liebsten würde ich mehrmals im Jahr dort hinfliegen:) Egal in alleine mit Begleitung oder Familie, das Hotel passt perfekt!
Nani(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Sichere Kiste
Supper Essen, tolles Personal, sauberes Zimmer und saubere Anlagen. Es wird sich ständig gekümmert. Richtig top zum Entspannen !
Gunel Mamedova(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Unsere hotel
Tolles Hotel, Service , Entertainment , Essen alles Top ,war schon 2 mal , kann nur weiter empfehlen😊👌🏻👌🏻 Besonders Sauberkeit in zimmern, in Restaurants und am pool im Vergleich mit anderen Hotels muss man betonen. Es gibt in belek Letoonia 3 pools so dass für jedes Geschmack. 2 davon Relax Pool für diejenigen, die nicht so gern Laerm mögen. Wellness ist auch gut, fand aber Letoonia Fethiye etwas besser organisiert.
Koray(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Gruppe im September 2018
Für Familie mit Kindern Super
Gutes Leckers essen , bis jetzt beste strand wo ich war mit den palmen und hängematten super hängematte trodz 140kg . Ich würde aber die Bungalow zimmer nicht nehmen.
Emily(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Bestes hotel
Ich bin zum 3. Mal hier in diesem hotel und es gefaellt mir,meinen freunden und meiner familie sehr gut. Das hotel ist sehr Sauber und die Lage sehr schön. Generell wird hier sehr auf sauberkeit und die wünsche der gaeste geachtet und viel wert gelegt. Die angestellten sind sehr freundlich und hilfsbereit, genau wie das animationsteam.
Özge (26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Preıs-Leıstung erstklassıg
*Hotel ansich ıst sehr sauber.... *Essen vor allem beim Frühstücksbuffet sehr ausgibig (allerdıngs muss man beım Strandrestaurant und diverse andere Restauarnts drauf zahlen) * Personal sehr zuvorkommend *Strand sauber (auch beı neben Sesoın wenıg lıege stühle) *Pool sauber und gross *Zımmer zwıschen 20 und 25 m2
Claudia(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Tolles Hotel mit allem drum und dran.
Ein wirklich schönes Hotel mit tollen Pools und langem Strand. Das Essen war immer Top! Nur Badeschuhe wären gut gewesen, da es erst mal etwas steinig ist im Wasser bis der feine Sand kommt. Die Zimmer (Bungalows) sind leider sehr hellhörig, aber wo ist das nicht so.... Es war wirklich alles inklusive: Badehandtücher, Liegen, Sonnenschirme, Getränke, Cocktails.... Toll. Was negativ war, die Liegen wurden schon vor dem Frühstück reserviert..... Da bekam man dann nicht mehr die super Plätze.... aber gefunden haben…
Regina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2018
Sehr schőn
Sehr angenehmes Hotel. Sehr gepflegte Anlage und sehr gross. Ala carte restaurants gut und lecker, besonders Fisch Riverside Restaurant. Am Pool und auch am Strand freie Liegen. Alle Personal fleissig. Zimmeer werden taeglich gereinigt. Animation schőn. Am Vitamin Bar werden frische saefte serviert. Wir kommen wieder.
Stefan(26-30)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im September 2018
Perfektes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Tolles Hotel welches die Sterne rechtfertigt. Im Gegensatz zu vielen übertriebenen Hotels in der Türkei sehr authentisch mit tollem und extrem service orientiertem Personal.
Janine(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Sehr gutes Hotel
Wir sind schon das 8 mal im Letoonia und wurden wie jedes Mal sehr herzlich aufgenommen. Die Animation ist wie jedes Jahr sehr umfangreich. Man fühlt sich wie immer zuhause. Das Essen ist abwechslungsreich und köstlich. Mit wünschen kann man zu jeder Zeit zur Rezeption oder zur Gästebetreuung gehen.