Wir waren wirklich begeistert von dem Hotel, wir hatten einen sehr schönen Urlaub und werden auf jeden Fall wieder kommen.
Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend gewesen, das Essen war super und Strand perfekt. Wir können es nur empfehlen!
sehr schönes Hotel
Wir sind eine grosse Famile und kommen seit jahren in diesem Hotel. Das gesamte Personal aufmerksam und nett. Snack restaurants lecker ( am Strand ). Meer sauber und Strand sehr schön mit palmen.
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2018
Ein perfekter Urlaub für Familien mit Kindern!
Das Hotel ist super! Eın richtiges Familienhotel mit einer grossen Auswahl an leckerem Essen. Am besten fınden wir den Kinderclub und die Show am Abend.
Wir kommen wieder
Essen toll, viel auswahl und sehr lecker. Unser Zimmer war gut. Service gut. Das gesamte Personal freundlich. Gartenanlage schön. Strand und Meer gut. Wir empfehlen das Hotel.
Das Hotel befındet sıch in einer wunderschönen Anlage. Das Essen zu allen Mahlzeiten ist absolut lecker. Unser Aufenthalt war eınfach perfekt. Sehr zu empfehlen.
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Weiterzuempfehlen ! Ein sehr erholsamer Urlaub.
Für Ruhesuchende absolut geeignet! Wunderschöne Gartenanlage mit Liebe zum Detail. Gut konzipiertes Hotel bzw. Hotelanlage, angenehmer Geräuschepegel überall.
Natürlich könnte ich mich den Vor-Bewertern auch stupide anschließen und über Gästeklientel, Essens- und Trinkgewohnheiten äußern. Aber warum sollte ich? Ich fahre in den Urlaub und weiß, dass ich auf andere Nationalitäten treffe, die eigene Routinen und Gewohnheiten haben. Mich hat es noch nie gestört und ich finde, dass es für mich nichts mit der reinen…
Die beste Animation
Sehr toller Urlaub
Katrin war sehr sehr nett
Die Abendshow war super
Alles war sehr abwechslungsreich und nie langweilig
Strand war schön und immer sauber
Essen war ok und vielseitig
Lässig
Letoonia Golf Hôtel TOLL. Ich und meine Familie wir lieben das Hotel. Service ganz gut und alle sind fleissig. Animation zimmer stand .......super. wir kommen gerne wieder.