Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Gabriele(31-35)Deutschland
Wir kommen gerne wieder
Gutes und abwechslungreich Essen. Animation team 2018 süper . Schöner Strand. Gesamte Anlage Sauber und gut .Gross Zimmer .
Anett(31-35)Deutschland
Ein perfekt urlaub
Ein perfekter urlaub Freundliche bedienung. Leckeres Essen. Überall sehr sauber und schön. Das Hotel echt ganz gut. Snake Letoonia
Anton(14-18)Deutschland
Urlaub 2018
Gästebetreuung Meer Pool Gulzat Irina Speisekarte Saubermacher Ich empfehle es Bekannten, Freunden und Verwandten. Auf Wiedersehen
Tibor(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2018
Schön Urlaub
Das Essen ist super und das Team ist super nett sehr hilfsbereit und die Shows sind auch sehr gut.Ich liebe die Zimmer Zumba und die ganze Animation ist sehr gut.
Mona (19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im August 2018
Perfect !
Das Essen ist super, die Animation ist super ! Die Shows sind der Hammer. Für groß und klein! Kann ich nur weiter empfehlen !
Viktor(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Toller Familienurlaub
Wir hatten tolle zehn Tage im Hotel. Neben angenehmer Erholung war es jederzeit möglich die Zeit aktiv zu gestalten. Die Küche hat uns sehr positiv überrascht und wir waren schon am ersten Tag von der Qualität überzeugt. Insgesamt eine sehr tolle Anlage mit super Service und vielen Erholungsmöglichkeiten.
Michaela(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Toller Urlaub, jederzeit nochmal!
Alle sehr freundlich, super Essen, die Hotelanlage ist sehr sauber! Tolle Animation, und schönes Abendprogramm. Wir waren sehr positiv überrascht über alles.
Manu(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Wir hier nörgelt , hat ein echtes Problem !!
Wir waren Ende September bis in den Oktober dort , ich war mehr als begeistert . Die Anlage ist wunderschön gestalten und jeder Mitarbeiter mach einen sehr guten Job ....auch mit dem Angebot an essen waren wir überaus zufrieden , es gab in Bewertungen, die Aussage das das essen sich wiederholt , oder das Mann oder Frau generell nicht zufrieden war , dazu kann ich nur sagen " dann habt ihr wohl ein echtes luxus Problem " ... auch gab es Bewertungen da wurde über die Sauberkeit der Zimmer genörgelt... die Zimmer…
Kevin Steinle(14-18)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2018
Sehr erholsamer Urlaub
Sehr erholsamer Urlaub! Es war ein sehr erholsamer Urlaub. Das Essen, die Musik und das Entertainment war sehr gut! Sowohl die Zimmer, als auch die öffentliche Plätze wurden stets sauber gehalten. Ich würde das Hotel allen Familien und Paaren empfehlen.
Eberhard(61-65)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Urlaub war in Ordnung.
Die Hotelanlage und der Strandabschnitt waren gut. Das Essen hervorragend. Gestört hat uns das sehr kleine Badezimmer, der viel zu kleine Balkon. dieser war uns entschieden zu klein. Das Zimmer sollte auch etwas größer sein. Gestört hat uns auch dass sich einige Gäste nicht zu benehmen wissen. Hier sollte die Hotelleitung ein Augenmerk darauf richten. Aus diesen Gründen wird das Hotel nicht weiterempfohlen !!!