Alles super haben schon wieder gebucht das 3 mal
Perfeckt werde nur noch diesem Hotel Urlaub schön grün alles pools sauber man hat immer eine liege ob am Strand oder pools rund um die uhr essen super lecker Personal klasse
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im September 2018
Urlaub
Sehr schönes und sauberes Hotel. Das Personal ist sehr freundlich und zuvorkommend. Große Auswahl an Essen. Sehr nah am Strand gelegen. Die Zimmer sind sehr sauber und werden täglich gereinigt. Gerne wieder!
Urlaub 2018
Alles super. Tolles Hotel welches die Sterne rechtfertigt. Im Gegensatz zu vielen übertriebenen Hotels in der Türkei sehr authentisch mit tollem und extrem service orientiertem Personal. Danke imen.
Sehr gute Lage, Sauberkeit ist ihnen sehr wichtig, gutes Animationteam immer freundlich und hilfsbereit privater Strand seher gepflegt und die ganze Hotelanlage ist sehr sauber und in gutem Zustand.
Wir waren sehr überrascht wie groß und schön diese Anlage war!
Am ersten Tag angekommen haben wir eine Hotelkarte bekommen und ohne die wären wir verloren! :)))
Wir waren dort zum Badeurlaub und es war wirklich schön! Der Strandabschnitt des Hotels sehr gross. Es gab genug Liegen, auch wenn viele diese mit einem Tuch belegt haben und sich am Strand nicht blicken ließen aber das ist normal :)
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Das Grauen hat einen Namen: Letonia
Das Grauen hat einen Namen: Letonia
Sind nachts um 02.00 angereist und haben ein verschmutztes Zimmer vom Vorgänger übernommen. Flecken auf dem Bett, Haare im Bett, flecken auf dem Boden...
Musten 2 Nächte in diesem Zustand Hausen bis das Zimmer endlich gereinigt wurde (auf mehrmaligem ansprechen) der Bass der Diskothek im Keller dröhnte bis 01.30 Uhr durchs Zimmer so das die Vorhänge im Takt mit gewippt haben ! (Und das mit 2 Kleinkinder) nicht mal kostenlos würde ich da wieder hin wollen. Gäste die sich…
Okay
Ziemlich gut,obwohl Zimmer Reinigung bisschen besser sein könnte. Sonst alles ok. Wie gesagt, noch zu Frieden. Medchen und Jungs aus Kirgystan sind Supper👍,Küche ok
Ich habe das Hotel als sehr sauber und gepflegt erlebt. Das Personal ist wirklich freundlich und behilflich. Einfach nur Klasse. Das Buffet hat ziemlich viel zur Auswahl und es ist einfach nur lecker. Jeden Abend wird man von einem guten, freundlichen, einfach Besten Animationsteam unterhaltet. Es ist eine Big Show, jeden Abend ein anderes Thema.