Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Lohengrin(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Tolle Urlaub!
Super Urlaub. Strand und Pool sind sehr sauber. Genug Platz am Strand oder am Rasen. Aber einzige Nachteil, die Gäste aus Russland reservieren viele Platze direkt am Strand oder im Schatten, und selbst kommen um 10 oder 11 Uhr. Ich glaube alle Mitarbeiter sehen das, aber leider niemand reagiert. Beim Essen riesige Auswahl. Die Animation Team auch perfekt. Ich komme gerne noch mal.
Nico(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Einmal und nie wieder!
In die Jahre gekommenes Hotel mit sehr schöner Anlage , leider kein 4,5 Sterne Hotel wie erwartet oder angegeben. Personal nur schlecht außer im Mediterrian A-La-carte oder die Animation. Rezeption total unfreundlich , als wir ankamen mussten wir 4 Stunden auf unsere Zimmer warten und sie waren sich nichtmal sicher ob wir hier auch untergebracht waren! Service ist total schlecht man muss sich meistens seine Getränke selbst holen die Kellner sind entweder taub oder ignorieren extra Wir haben gefragt wie lange es…
Nikolay(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Juni 2018
Spitze
Mit Freunde tolle Urlaub. Alkoholische Getränke gut. Essen lecker. Personen fleissig. Zimmer sind sauber und gross ( Main Building). Besonderes Danke schön Geastebetruung, das Team ist toll. Ende Saison kommen wir gerne wieder.
Nina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Wir kommen bald wieder! Nur zu empfehlen ?
Ein sehr schönes, kinderfreundliches Hotel mit sehr nettem Personal. Moderne Zimmer, leckeres Essen und ganz besonders die meisten aus dem Animationsteam machen einem super Job. Ganz besonderen Dank an Rami und Bouma, ihr seid Einfach klasse ,wirklich. Ihr arbeitet so hart. Besonders das Abendprogramm hat mir toll gefallen. Auch vielen Dank an Imen von der Guest Relation. Wir kommen gerne wieder.
Ersin(31-35)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2018
Wunderbarer Urlaub
Wir hatten eine sehr schöne Zeit, das rellteam das für die Animation zuständig war ist sehr cool und wissen es seine machen :ebenso haben sie alle Spaß während ihrer Arbeit und animieren die Leute sehr nett ' sie lachen alle und sind höflich' die täglichen abends how's sind super und sehr unterhaltsam ' im gesamten waren wir sehr zufrieden_ vor allem geeignet für Familien
Romina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
Top Hotel!
Wir kommen gerne wieder! Wir waren mit der Anlage super zufrieden! Alles war super sauber und das Essen war perfekt und super lecker. Vielen Dank für die schöne Zeit!:-)
MONIK(51-55)
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2018
?LETOONIA GOLF
Wir kommen seit 15 jahre in diesem Hôtel. Wir fuhlen uns wie wie zu Hause. Das gesamte personal sehr freundlich. Essen TOP. Garten sehr schon. Alles gut.
Anja(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Wohlfühlurlaub
Hotel sehr ordentlich und grün angelegt. Das Personal egal wo immer nett und freundlich. Empfang sehr herzlich und immer für einen da, selbst beim Zimmertausch keine Probleme. Kann die negativ Bewertungen nicht ganz nachvollziehen.
Burhan(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Super Urlaub
Gutes Personal bis auf ein paar Putzfrauen. Sehr gutes Essen. Anlage super schön. Strand am Ufer etwas steinig aber trotzdem noch ok.
Sebastian(41-45)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2018
Kommen gerne wieder...
Gross, gepflegt, nette Leute. Aufgeschlossenes Personal, hilfsbereit, nett aber nicht aufdringlich wenn man es wünscht. Schafft den Spagat zwischen Ruhe und Entertainment..