Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Petra(46-50)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Tolles Hotel, wir kommen wieder.
Die Anlage ist sehr weitläufig und schön angelegt. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet und groß. Tolles Essen.
Gözde(26-30)Deutschland
Toll
Ich komme zum ersten Mal ins Letoonia Golf Resort. Im Ganzen bin ich sehr sehr zufrieden (Essen, Personal, Zimmer, Strand, Pools). Das Animationsteam ist sehr nett und deren Shows sind super toll. Ich komme sehr gerne wieder.
Adea(14-18)Schweiz
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im April 2018
Ich würde mit meiner familie immer wieder kommen..
Ich finde die aktivitäten sehr gut. Ich finde die leute hier sehr nett und sie geben sich mühe das wir bestäftigt sind. Die zimmer hier sind sehr schön und sehr sauber.
SVENTE(46-50)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
schöne GUTE Hotelanlage ~ aber mit Servicelücken
Vorneweg ZUSAMMENGEFASST: der Knackpunkt in dieser Hotelanlage ist das junge und für ein 4/5-Sterne-Hotel unzureichend ausgebildete und somit ÜBERFORDERTE PERSONAL!!! Das betrifft durchgehend alle Bereiche, wie Reinigung, Restaurant, Wellness, Bar, - (bis auf wenige einzelne Ausnahmen, welche dann entweder "älteren Jahrgangs" sind oder man hat einen "persönlichen Kontakt" mit einem denn doch sympatischen Barkellner oder "BürgerBrutzler" in der kurzen Zeit aufgebaut...) - Die Hotelanlage ist ansich strahlt eine…
Ilona(56-60)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Letoonia Belek
Sehr große Anlage mit einer guten Poll Landschaft und einen schönen Strandabschnitt. Viel Grüm in der Anlage hat uns Gut gefellen.
Lecaj(36-40)Deutschland
Tip top sind das 2te mal hier
Sehr gut, personal sehr zuvorkommen, sehr sauber, Zimmer jeden tag frisch aufgeräumt mini club ideal für kinder Sehr empfehlenswert
Kristina(19-25)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Freunde im April 2018
Essen TIP TOP
Das Gartenanlage sehr schön und gross. Dad gesamte Personal freundlich und hilfsbereit. Essen TIP TOP. Sehr lecker. Sir kommen bestimmt wilder.
Petra (51-55)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Paar im April 2018
6 Sterne
Super. Zimmer sehr gut. Service spitze. Freundliches personal. Sauberkeit İst auch gut. Animationshows toll. Wir kommen wieder
Bettina(14-18)Deutschland
Vor 8 Jahren • Alleinreisend im Juni 2017
Super tolles Hotel und tolle Lage!
Das Hotel ist wirklich super schön und direkt am Strand. Das Essen ist auch sehr gut und das Personal ist wirklich super freundlich und hilfsbereit. Die Animateure machen Abends eine super tolle Show und auch tagsüber gibt es sehr viel Animationsprogramm. Alle sind sehr bemühnt, die Leute gut zu unterhalten. Tolle Atmosphäre! An der Bar gibt es eine riesige Auswahl an Cocktails und allen Getränken die man sich vorstellen kann! Die Kellner sind auch sehr höflich und zuvorkommend. Ganz besonders erwähnen möchte ich…
Alexander(19-25)Österreich
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Letoonia Strand Urlaub
Ca, 30 min vom Flughafen entfernt Bei Ankunft wurden wir freundlich empfangen. Der ersten Eindruck war hiermit schon sehr gut. Leider ist die Deutsche Sprache eher nicht integriert.(Aber mit mittelmäßigen englisch kein Problem)