Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Sven(26-30)Deutschland
Super guter Urlaub
Seht groß und sehr schön zum entspannen der Strand ist sehr schön allgemein sehr schön zum Urlaub zu machen und zum runter kommen
Pierre(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Freunde im August 2017
Ein sehr schönes Hotel
Ein sehr schöner Hotel.Das Essen war sehr lecker und fein. Animationteam war Top top top!!! Es gab viele aktivitäten die wir unternehmen konnten. Wir werden definitiv wieder kommen!!
Karin(41-45)Schweiz
Great holidays
Das Entertainment ist SUPER!!!Die ganze Anlage ist toll und alle sind sehr nett..der strand ist auch toll und alles ist sauber
cihan (19-25)Deutschland
Tolles Hotel
Sehr nettes Personal unf tolle Location. ich kann es jedem empfehlen. Für Familien und auch Jugendliche super geeignet.
K(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
..es war wieder einmal eine schöne,erholsame Zeit!
..ich bin im Mai erst im Letoonia gewesen, mit meiner Familie ,und schon da war unser gesamter Aufenthalt ein Highlight,auch dieses mal war alles toll,vom ersten bis zum letzten Tag!!
Walter(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2017
Bester Urlaub!!
Ein sehr schönes Hotel mit gepflegten,großen Zimmern, super nettem Personal und leckeren Essen. Die sehr vielseitigen Shows sind der hammer und die Choreographen Jana und Willy machen einen guten Job. Das Animationsteam ist sehr präsent und besonders Bouma und Rami sind immer am Gast, stets gut drauf und freundlich. Ich komme sehr gerne wieder.
Anna(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Wir hatten ein super Urlaub gehabt
Animation war das Beste was wir jee erlebt haben die hatten bezauberndes shows präsentiert wir waren begeistert
Fatos(31-35)Deutschland
Na ja...
Ich war mal 2008 da. Bin jetzt vor 2 wochen wieder da gewesen. Ich muss sagen das ich doch recht enttäuscht bin. Das essen ist sehr einfältig.. viele gerichte wiederholen sich sehr sehr häufig! Minibar wurde öfters vergessen aufzufüllen.. nun zu der Animation! Keine bindung zu den Gästen. Poolgames sind sehr einfach und lustlos gestalltet. Ausserdem sind fast nur kinder am start.. ! Von der Animation bin ich sehr enttäuscht. Shows sind ok. Mehr nicht.. im großen und ganzen ist das Hotel ganz ok. Mehr aber leider
Nina(14-18)Deutschland
Super!
Ich bin hier zum ersten Mal und bin sehr zufrieden, es ist sehr schön, sauber und der Service ist gut, das Hotel ist groß und ich möchte danke sagen an das Entertainment Team, sie arbeiten von morgens bis abends um uns glücklich zu machen. Ich komme auf jeden Fall zurück. Ich finde hier einfach alles super! Danke auch an Kimo, Rami, Mimo and meine verückte Sabrina, die sind wirklich super. Tolles Management, sie sind sehr höflich, vorallem der Animation Manager. Alle vom Letoonia Team sind klasse!!
Miriam(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im April 2017
Schönes Hotel für Familien mit Kindern
Wir waren kurz nach der Saisoneröffnung des Hotels dort und hatten trotzdem das Gefühl, dass alles schon super eingespielt ist. Weitläufige Anlage mit sehr gepflegten Gärten und Bachlauf. Der Pool ist riesig und und alles wirkt sehr gepflegt und sauber.