Offizielle Hotel Homepage

Bewertungen (1 752)

Nuri(31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im August 2017
Weiterempfehlung? Ja!
Unseren Reisegrund, etwas Erholung und Meer, hat das Hotel genau getroffen. Wir waren zum ersten Mal dort. Empfangen wurden wir gut und mit Hilfe von Kadir Abi (er hat uns das Zimmer gezeigt) wussten wir auch sofort was und wo ist. Im Allgemeinen ein gutes Hotel, trotz des Alters.
Anja(51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im August 2017
Top Top Top
Top Animation top Essen einfach ein Urlaub auf hohem Niveau. Vielen Dank Saprina Momo und Kimo für die tolle Gastfreundschaft.
Veysi(41-45)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Super Erholungsurlaub
Das Hotel war sehr empfehlenswert. Das Personal war sehr freundlich, außerdem gab es eine sehr große Anlage und es gab einen sehr guten Sandstrand
Berkin(26-30)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Empfehlenswert
Sehr schönes Hotel mit einem sehr freundlichen Personal. Die Mitarbeiter sind sehr motiviert und bemühen sich stets die Gäste zufrieden zu stellen. Das Hotel bietet zahlreiche Aktivitäten und auch zum Entspannen ist es sehr gut geeignet.
Elisabeth (31-35)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Sind super erholt wieder nach Hause zurück gereist
Das Hotel war ins gesamt super. Tolle Lage, tolles Personal. Strand sehr sauber. Animation Team lässt sich jeden Abend was tolles einfallen. War ein super erholsames Urlaub.
Adnan (51-55)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im September 2017
Exzellent
Wunderschöne saubere Familien freundlicher Hotel aussergewöhnliche Strand der mit ein Fluss getrennt ist kleine bächer der zwischen Bungalows fliesen sehen super aus werde bestimmt wieder besuchen
Enes(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Gruppe im Oktober 2017
Sehr erholsam und empfehlenswert
Das Hotel ist sehr empfehlenswert und sehr für einen erholsamen Urlaub geeignet. Es befindet sich in einer super Lage und ist von der Lobby über das Zimmer bis hin zum Strand sehr sauber.
Ekrem(19-25)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2017
Gutes Hotel, aber in die Jahre gekommen
Schönes Hotel in Belek. Ich war dort schon 2 mal, top Familienhotel. Essen war gut, Personal freundlich jedoch merkt man das Alter der Anlage.
Angelica(19-25)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2017
Perfektes Hotel, super Umgebung!
Sehr freundliches Empfangen, zuvorkommendes Personal, wunderschöne Gegend und sehr einladend. Vielfach an Erlebnis in dem Hotel!
Walter(36-40)Deutschland
Vor 8 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2017
Sehr familiär Tolle Atmosphäre Super animationsteam Grosse Auswahl an essen Man fühlt sich wie Zuhause Nettes und zuvorkommendes Personal