Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Claudia(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im August 2016
Super toller Familienurlaub
Strand, Essen ,Anlage Spitzenklasse .Es gab wirklich nichts zu bemängeln. Wir würden wieder hinfahren.
Alexander(36-40)Schweiz
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wir sind zufrieden und empfehlen das Hotel sicher
Gute Lage zum Strand, grosse angenehme Bungalowszimmer. Schön und grünes Areal. Mitarbeiter sind angenehm und freundlich-
Bernd(61-65)Deutschland
Vor 7 Jahren • Alleinreisend im Oktober 2016
Es ist schön hier Urlaub zu machen
Nachdem ich im September schon kurz in dieser Anlage war konntee ich nochmals günstig Kurztripps buchen - diesmal im EG eines "Bungalows". Auch diesmal war es ein hochwertiger Ausflug.
Bruno(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
Hotel mit Stärken und Schwächen
Schönes, aber in die Jahre gekommenes Hotel mit netter Poollandschaft und Gartenanlage! Der Schwimmerbecken ist relativ klein und es sind ständig Kinder darin, oder es wird Wasserball gespielt, was das Schwimmen meistens nicht möglich macht.
Florian(31-35)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
Gerne wieder!
Wunderschöne und großflächige Anlage mit mehreren Pools (Relaxpool und Adultpool). Für eine Woche Badeurlaub in der Türkei genau das Richtige!
Paul_Erika(66-70)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Tolle Woche in der Türkei
Hotel,,ist zu Empfehlen! sehr freundliches Personal! Frische Speisen! viele DEUTSCHE GÄSTE!! Direkt am Meer! Tolle grüne Anlage! Laufstrecke von 900m in der Anlage! Gute Vebindungen nach Belek
Ekkehard(51-55)Deutschland
Gerne immer wieder
Die Zimmer sind sehr geräumig, neu renoviert und im Haupthaus bei geraden Zimmernummern geht der Balkon zur Poolseite raus. Personal sehr freundlich und immer bemüht. Besonders Yalcin war als Kellner sehr zuvorkommend. Show waren unter Berücksichtigung der beschränkten Möglichkeiten sehr gut. Essen und Getränke wie in anderen Hotels auch, nix auszusetzen. Der Strand ist sehr schön gestaltet und lässt viel Freiraum zu den Nachbarn. Die Liegen an den Pools sind etwas enger gestaltet, das macht aber nichts da ohnehin…
Peter und Marina(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2016
Toller Urlaub, gerne wieder in dieses Hotel.
Sehr schöne große Hotelanlage mit viel Grün (Palmen, Pflanzen, Blumen). Haupthaus und kleine Bungalows. Auf der Anlage insgesamt 5 Pools. Nicht weit zum Strand.
Sinem(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im September 2016
5 erholsame Tage
Eine schöne Anlage mit vielen Möglichkeiten. Wir haben es genossen. Ein toller Strand und ein großer Pool. Wer ruhe haben möchte nutzt einfach die relax Pools bei den Bungalows (ü18)
Sindy(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Wunderschönes Paradies! Wir kommen wieder....
Wir sind begeistert... soeben vom Flughafen nach Hause gekommen und wir müssen es mitteilen - es war ein perfekter Kurzurlaub!!! Traumhafter Strand, herrlich grüne Anlage, neu renovierte große Zimmer mit Balkon und riesiger Dusche, leckeres Essen und tolles Personal! Es hätte nichts besser sein können....