Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Erholung pur...
Wir waren das erste Mal im Letoonia und werden wieder kommen.
-Eine tolle Anlage mit wunderschönem Garten und perfektem Service
-Neu renovierte moderne Zimmer, tolles Bad und bequeme Betten
-Unaufdringliche Animation, für jeden etwas dabei
-ständig wurde geputzt und gefegt
-Abwechslungsreiches Essen, große Auswahl, für jeden etwas dabei
-Der Strand, einfach toll
Eine wunderbare Anlage, wer sich hier nicht wohl fühlt, der wird überall etwas zu meckern haben.
Bei manchen negativen Bewertungen glaube ich, das ein…
Supper Anlage. Mann füllt sich sofort wohl . Viel grün, Palmen am Strand und genug Liegen für alle!
Ich war 4 mal in dem Hotel, fahre im September 2017 wieder !!!
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2016
Gutes Hotel mit kleinen Mängeln.
Hotel mit kleinen Schwächen. Anlage sehr schön und gepflegt, wie ein kleiner Urwald mit Bachlauf. Zwei Ruhepools nur für Erwachsene. Top! Kann sehr gut auf die künstlichen Flamingos und Schwäne verzichten. Kitsch! Mit den lebensgroßen Skulpturen hatte ich weniger Probleme ist aber nicht meins. Was uns sehr ärgerte waren die vielen Russen die schon vor sieben Uhr alle Strandliegen in Gruppen belegt hatten. Entweder Handtücher, Steine oder Obst waren auf den Liegen platziert. Hier müsste man etwas tun!!!
Das Hotel liegt in einem wunderschönen Gartenbereich und ist liebevoll angelegt. Die Poollandschaft ist riesen groß und alles ist sehr gepflegt. Das Sportangebot hat uns ebenfalls gut gefallen.
Das Hotel ist Pefekt. Das Essen schmeckt sehr sehr sehr gut. Meine Familie und ich waren eine Woche da und es ist super!!! Das Entertainment-Team ist der hammer.Wir vermissen sie jetzt schon.Grüße gehen raus an sie.Wir Lieben euch. Das Hotel ist einfach nur zum weiterempfehlen.SUPPERRR!! Jeden Tag wird man dort bespaßt von Morgens bis Abends.