Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

Peter (61-65)Deutschland
Urlaub bei Freunden!
Gutes Hotel, freundliches Personal in allen Bereichen. Schöne Außenanlage. Abwechslungsreiches, gutes Essen.
Jessika(26-30)Deutschland
Wir waren sehr zufrieden
Wir werden nächstes Jahr wieder kommen wir verreisen jedes Jahr aber dieses Hotel hat uns gezeigt das es noch mehr Luxus als anderswo gibt.
Uwe(41-45)Deutschland
Erholung pur
Super Hotel. Top Lage. Alles sauber. Große Anlage. Top essen. Nette Leute. Großes Sportangebot. Verständigung klappt super
Frank(46-50)Deutschland
Letoonia 14 mal und immer gerne wieder
Danke für eine Super Woche an das gesamte Letoonia Team auch nach dem 14 mal bei euch war es wieder Super. Danke
Thorsten(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Super, jederzeit wieder
Waren das zweite mal im Letoonia Golf Ressort. Es war wieder wunderar. Die Anlage, das Zimmer, der Service sowie das Essen haben die Höchstwertung verdient. Werden im nächsten Jahr wieder dort hin fahren.
Heike(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im August 2016
rundum zufrieden
Das Hotel ist sehr schön gelegen - netter, zuvorkommender Service - abwechslungsreiches Speiseangebot.
Martina(36-40)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2016
Wunderschönes Hotel mit traumhafter Gartenanlage
Die Gartenanlage mit den gepflegten Wegen und Wasserläufen und Pflanzen lädt sofort zur Erholung ein. Die Pool-Anlage ist sehr schön mit Rutsche, Whirl-Funktion, optisch aufgelockert durch die Brücke und ein separates Schwimmbecken laden zu Wassersport-Aktivitäten ein oder einfach nur zum spielen und schwimmen. Alle Mitarbeiter sind unheimlich freundlich und aufmerksam und lesen die Wünsche von den Augen ab. Der Strand ist durch eine Brücke über den Fluss abgetrennt und dort befinden sich viele Möglichkeiten für…
Jörg (46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im August 2016
Jederzeit wieder!
Ein sehr schönes Hotel mit super freundlichen Personal. TOP Lage und schoner Strand. Essen war gut und abwechslungsreich
Reiner(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Unvergesslich
Das Hotel besteht aus einem Haupthaus mit Nebenhaus und ca. 20 2-3 stöckige Bungalows mit jeweils 4 bis 8 Zimmern. Das Hotel ist top gepflwegt, Wir hatten zwar 3 Tage Regen, der etwas heftiger war, aber am nächsten Tag war alles in der Gartenanlage aufgeräumt. Da es Saisonenede war, wurde schon der Garten wieder für die kommende Saison fit gemacht. W-Lan haben wir nicht genutzt, was vorhanden war. Ansonsten Hallenbad mit Sauna und Dampfbad, die frei genutzt werden konnte im Spa-Bereich. Man wurde nicht gedrängt,…
Hülya(51-55)Deutschland
Vor 9 Jahren • Alleinreisend im September 2016
Sehr schöne grüne Anlage
Ich bin zum zweiten Mal hier gewesen. Ich hatte sehr schöne Zeit. Das ganze Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Besonders danke an die Gastebetreuung Managerin Gamze und Lifeguard Ismail. Ich werde es weiterempfehlen.