Clever sein & Rabatte kombinieren. Bis zu 700€ sparen.

Bewertungen (1 706)

(31-35)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Tolles Hotel mit kleinen Mängeln
Das Hotel ist super, die Anlage groß genug um sich den ganzen Tag dort beschäftigen zu können. Das Personal in den Restaurants sehr nett und kinderfreundlich. Es sind viele Familien dort, für Kinder gibt es sehr viel zu erleben. Das Essen ist traumhaft, tolle Auswahl (eigentlich viel zu viel) und sehr ansprechend, es gibt den ganzen Tag etwas zu Essen, so dass man nicht so arg an Zeiten gebunden ist wenn man mal raus will oder so. Die Zimmer (wir waren im Haupthaus) sind zeitlos eingerichtet und sehr schön, auch…
Irina (19-25)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
Ich komme wieder!
Eine wunderschöne, weitläufige und grüne Anlage. Der Bereich für Kinder ist sehr groß und schön, also ein tolles Angebot für Familien. Der Fluss gibt eine besondere atmosphäre, viel schöner als auf den Bildern. Service wird ganz groß geschrieben!
Vera(41-45)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Familie im Oktober 2015
Auch beim zweiten Mal wieder super erholt
Wir waren nach zwei Jahren erneut im Letoonia und auch dieses Mal wieder voll zufrieden. Wie schon viele Vorredner schrieben, kann man nach Fehlern suchen und wird dann auch welche finden. Das ist mir im Urlaub aber zu anstrengend ;-) Wir können uns weder über die Sauberkeit noch über den Service beschweren. Dass man in einem türkischen All-In-Hotel ab und an mal etwas Trinkgeld verteilt, sollte eine Selbstverständlichkeit sein. Dafür wird man dann auch mit excellentem Service belohnt. Es mag sein, dass…
Peter(56-60)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Juni 2016
Sehr schöner Urlaub
Riesige Gartenanlage , Super Poolanlage , extrem freundliches Personal für jeden etwas dabei ob Reggae strand , Relax pool , gute Animation , grossen Schwimmbecken 25m Bahn.
Sebastian(26-30)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
perfekt für Sport-/Entspannung - EssenTrinken naja
Poollandschaft und die ruhige Lage waren grandios Das Essen und Trinken, sowie der Service im Essensbereich ist verbesserungswürdig und fällt ggü. dem insgesamt sehr schönen Hotel etwas ab
Michael(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im April 2016
Perfektes Hotel zum entspannen!!!!!
Preisleistungsverhältniss absolut überragend!!!!!!!! Hotel verdient sich völlig zurecht die fünf Sterne! Einfach alles perfekt!! Strand hat fast schon karibisches Flair mit seinen Palmen und seinen liebevollen karibischen Sonnenschirmen!! Ein Novum in der Türkei!!! Vielen Dank an das gesamte Team von letoonia!!
Nici(41-45)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2016
Gerne wieder.
Rundherum eine wirklich gelungene Woche. Super Service, Personal das immer freundlich ist. Top Animation. Wunderschöne Anlage, Perfekt.
Mari(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Freunde im Mai 2016
immer wieder gerne
Was soll man sagen? Kommen seid 7 Jahren 2 mal im Jahr ins Letoonia Denke das spricht für sich.. Service wie immer sehr zu vor kommend, tolles Zimmer dieses Jahr mal im Haupthaus .
James(46-50)Deutschland
Vor 9 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2016
Superleckeres Essen
Das Essen war exzellent und vielfältig. Service war ebenfalls sehr gut. Golfanlage war ein kleiner Driving Range. Von abgenutzten Matten. Wenigstens die Matten müssten dringend erneuert werden, dann wäre iO. Personal dort auch superfreundlich.
Susanne(56-60)Deutschland
Vor 10 Jahren • Verreist als Paar im Oktober 2015
Gutes Hotel für einen erholsamen Urlaub
Jederzeit wieder. Die Leistungen waren im Großen und Ganzen gut. Wir haben viel Sport gemacht. Die 2 Kunstrasenplätze (Tennis) waren in gutem Zustand. Die Golf Driving Range war völlig ausreichend, um kurze Schläge zu üben. Der Golflehrer (Orkan) ist sehr freundlich und gibt sehr gute Tips. Mittags haben wir meistens im Beachrestaurant gegessen. Dort war die Auswahl der Speisen zwar eingeschränkt, aber der Service und die Athmosphäre sehr entspannt. Nachdem auch die Russen gelernt haben, sich am Buffet und beim…