Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 061)

Johanna(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im August 2019
Das schönste Urlaub was wir bis jetzt hatten!
Sehr schöne und riesige Anlage. Für Familien mit etwas älteren Kinder super geeignet. Strand sauber. Wasserpark kann man nur empfehlen. Wir waren sehr zufrieden!
Larissa(56-60)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Nicht weiterempfehlen
Klimaanlage Nachts funktioniert nicht, die Chefin der Kundenbetreuung sagte, dass Klimaanlage wird Nachts ausgeschaltet und man kann nichts dagegen machen... arrogant... bei 35 grad im Zimmer- schlaflose Nächte...
Jasmin(19-25)Deutschland
empfehlenswert
Vom äußeren sowie von drinnen ist es ein gepflegtes und sauberes Hotel. Anfangs bisschen unübersichtlich da es riesig groß ist, nach 2/3 Tagen sieht das aber schon ganz anders aus. Das Hotel an sich kann ich weiterempfehlen.
Martin(36-40)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Über 90% Russen als Urlauber
Es wird als ein 5 Sterne Hotel angepriesen. Aber der Service und der Zustand der Zimmer spiegelt eher ein 2 Sterne Hotel wieder. Über 90% der Urlauber sind Russen. Wir hatten ein Familien Zimmer gebucht. Anreisezeit war 21:00Uhr, als wir ankamen war unser Zimmer noch nicht fertig. Wir sollten noch etwas warten da angeblich noch eine Grundreinigung durch geführt wurde. Gegen 22:10 Uhr konnten wir auf unser Zimmer, da kam dann das entsetzen. Schimmel an den Fliesen im Bad. Dreckiger Boden, alles sehr stark…
Stephan(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
Top Hotel, sauber aber überwiedend russische Gäs
Top Hotel mit überwiegend russischen Gästen, Zimmer sehr gut, jeden Tag Animation aber überwiedend auf russisch, sauber und gepflegte Anlage, Rezeption sehr zuvorkommend
Claudia und Bayram(46-50)Deutschland
Toller Urlaub, jederzeit wieder
Sehr sauberes und freundliches Hotel. Alles Mitarbeiter sind doch zuvorkommend hilfsbereit und freundlich. Wir hatten ein neues Zimmer das sehr sauber und groß war. Jeden Tag wurde das Zimmer gesäubert und frische Handtücher. In der Duschkabine hing Dove Duschmittel und von Dove gab es Schampoo inkl. Conditioner. An den Pools und am Strand gab es immer genug Liegen obwohl es ein großes Hotel mit vielen Gästen ist. Da das Hotel von der Fläche aber sehr weitläufig ist, fällt die Vielzahl an Gästen nicht auf. Es wurde…
Olaf(61-65)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im September 2019
Einfach Schön und Toll!kann man nur weterempfehlen
Sehr Grosses Hotel ,Super gepflegte Anlage riesiger Pool,Kinderfreundlich.Ideal zum Abschalten und zur Erholung.genau richtig für uns.
Halil Acar(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Juli 2019
Preis-/Leistungs Hervorragend
Alles super schön mit sehr freundliche Bedienung und ein schöne Hotelanlage.Speziell hervorheben möchten wir Murat Yikici von der Verkaufsmarketingabteilung, er behandelt uns zuvorkommend auch ohne vorher Trinkgeld zu bekommen :-). Danke Für Alles. Wir werden Aufjedenfall nächstes Jahr wieder das Hotel Besuchen.
Bettina(51-55)Deutschland
Kommen gerne wieder
Sehr schönes Hotel, sehr freundliches Personal, Rezeption (Bayram und Emre sind sehr freundliche Mitarbeiter) wollen dieses Jahr wieder kommen
Sabrina(31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juli 2019
Wir waren sehr zufrieden
Hallo, wir haben uns in dem hotel sehr wohl gefühlt. Essen ist gut. Pool und strandlage ist gut. Mitarbeiter aller sehr freundlich. Unsere Hotelbetreuung Anja ist super nett und hilft wo sie nur kann. Bei der sauberkeit kann man auch nichts schlechtes sagen trotz das es eine so große Hotelanlage ist, kommen sie sehr gut mit der reinugung hinterher. So bald man ein anliegen hat wird dieses auch sofort um gesetzt. Wir würden mit unsere Tochter jeder zeit wieder hier her kommen.