Offizielle Hotel Homepage
Jetzt bis zu 250€ auf Deinen Urlaub mit TUI sparen.

Bewertungen (1 061)

Elke und Matthias(51-55)Deutschland
Sehr gutes Hotel mit schöner Anlage
Sehr Freundliches und Hilfsbreites Personal .Saubere Aussenanlage mit einer grossen und sauberen Poollandschaft.Die Poolhäuser waren einfach genial und nicht so stressig wie im Hotel
Metin(41-45)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Mai 2019
Wunderschön
Das hotel ist sehr groß und es ist ein schöner Ort für die Familie.Das Personal ist Professionell und hilfsbereit.Das Essen ist lecker ,das restaurant ist sehr sauber.Im September kommen wir wieder.Liebe Grüße aus München
Klaus(51-55)Deutschland
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Mai 2019
Ich kann das Hotel nur empfehlen
Das Hotel bietet alles für einen schönen erholsamen Urlaub. Das Essen ist sehr gut, das Personal mehr als Hilfsbereit und freundlich. Die Rezeption ist ständig in allen Sprachen hilfsbereit und unsere Reisebetreuerin Anja hat uns sogar während Ihrer Freizeit mit Rat und Tat unterstützt. Ich kann ruhigen Gewissens dieses Hotel empfehlen.
Arben(19-25)Deutschland
Schöner Urlaub in der Türkei
Sehr schönes Hotel direkt am Strand schöne Umgebung Einkaufenszentrum in der Nähe das essen top Fotograf für schöne Bilder auch da
Cigdem(36-40)Deutschland
Vor 7 Jahren • Verreist als Familie im August 2018
Dreckig! 3 Sterne Hotel
Es ist ein sehr dreckiges Hotel! Würde ich nicht weiterempfehlen. Definitiv zu wenig Personal, die 24 Std beschäftigt werden und nicht mehr hinterher kommen. Zimmerfotos hätte ich gerne gepostet. Es ist kein 5 Sterne Hotel!! Bitte meidet es hierher zu kommen. Männer und Frauen schwimmen mit Tshirts! Im Pool haben wir 3 mal ? entdeckt und die haben es einfach nur weggenommen und nicht desinfiziert!
jan(46-50)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Paar im Mai 2019
super toll
Wir waren vom 14.05.19-25.05.19 Gäste in diesem Hotel.Das Hotel hat uns sehr gut gefallen.Alle haben sich bemüht,unseren Urlaub so angenehm wie möglich zu verbringen,von der Rezeption bis zur Reinigungsfrau.Ein großes Dankeschön an deutsche Gästebetreueung Danke Anja ! Ihr seid Klasse,wir vermissen euch schon jetzt.Wir können das Hotel mit gutem Gewissen,bestens weiterempfehlen. Mit freundlichen Grüßen
Janine(26-30)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Gruppe im Mai 2019
Toller Urlaub
Das Hotel ist direkt am Strand und sehr gut gelegen. Das Animationsteam hat sich immer sehr viel Mühe gegeben und die Tage/Abende sehr professionell vorbereitet. Die Zimmer waren immer sehr sauber und gepflegt. Wir haben uns sehr willkommen gefühlt. Wir hatten das erste mal eine deutsche Reiseleitung im Hotel, dass war echt super. Danke liebe Anja! Du hast uns immer geholfen und uns ein sicheres Gefühl gegeben. Wir würden auf jeden Fall wieder kommen :)
Bianca(31-35)Deutschland
Ein absoluter Traum
Das beste Hotel der ganzen Türkei! Super schöne Zimmer, leckeres Essen, tolles Personal, eine kompetente Gästebetreuung (Anja) und den besten Barkeeper der Welt (Denniz) aus der Anatoly Bar 😊 Wir kommen auf jeden Fall wieder 👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Nathalie (31-35)Deutschland
Vor 6 Jahren • Verreist als Familie im Juni 2019
Schönes Hotel
Das Hotel ist wirklich sehr schön. Renovierte Zimmer und auch sauber. War dieses Jahr das 5 mal dort. Aber leider zu viele Russen habe gedacht ich wäre am krim und nicht in der Türkei. Sorry aber für uns einfach zu viele Russen.
Edith Kobler(56-60)Schweiz
Vor 6 Jahren • Alleinreisend im Juni 2019
Ich hatte eine Schöne Aufenthalt
Meine Gästebetreuerin war Anja war jederzeit anzutreffen und sehr freundlich. Bin sehr zufrieden, ich hatte einen schönen Urlaub, definitiv werde ich das Hotel jederzeit weiterempfehlen.